쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.17 13:25
    앗 맞아 내용도 매회 다 똑같아서 재미없어ㅜㅜ
  • tory_2 2019.02.17 13:27
    차라리 다이어트포기하고 행복한 먹방 //아님 다이어트컨셉으로 다이어트올인 등 확실한게 나을텐데
  • tory_3 2019.02.17 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/18 12:10:02)
  • tory_4 2019.02.17 13:33
    나이거 채널돌리다 가끔보는데
    그때마다 언니 먹방->살뺀다며->우째쓰까
    이거 반복이라 재미없더라고..공감돼
    내가 이부분만 보는거일수도있지만
  • tory_5 2019.02.17 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/18 15:10:51)
  • tory_6 2019.02.17 13:41
    우째쓰까 진짜 듣기싫어
  • tory_7 2019.02.17 13:45
    22 홍자매네 어머니 리액션 너무 별로셔 입담이 있는것도 아니고
  • tory_8 2019.02.17 14:01

예고보니 또 주변사람들이 다이어트 필요성 설득하고 언니는 표정 안좋아지던데 ㅋㅋ 진짜 신나는 먹방투어 아님 확실한 다이어트 컨셉 둘중에 하나만 하는게 더 잼날듯 근데 후자는 안되겠지..8ㅅ8

• tory_9 2019.02.17 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 01:13:03)
  • tory_10 2019.02.17 16:18
    22222 두번 나오는거 보고서 안보기 시작함
  • tory_11 2019.02.17 16:42

첨부터 난 별로라 안봄...

• tory_12 2019.02.17 17:57
    자꾸 살 뺀다고 용 쓰는 것도 싫고 본인 의지도 별로 안느껴지고 그냥 혼진영 잔소리에 빼는 거라 나도 잔소리 듣는 거 같아서 싫더라
  • tory_13 2019.02.17 18:13

나도 차라리 행복하게 먹는걸로 보여주던가

각잡고 빼게 해주던가

요즘 인터넷에 짤 올라오는데 고나리 덧글 느는거 보면서

갑갑하더라.

나도 영상보면서 첨엔 재밌었는데 대리 스트레스받음.

• tory_14 2019.02.17 18:14

언니먹방->언니 다이어트 한다며?!-> 아 뺄거야! 그만 말해!->우째쓰까이...->언니먹방->언니 다이어트는?->아 한다고!!->우째쓰까이...
    진짜 매회 이 패턴 반복이라 보는 내가 다 눈치보여
    먹방이면 먹방, 다이어트 도전기면 도전기 주제를 딱잡고 하지 홍진영은 매번 잔소리하고, 홍진영 엄마는 매번 한탄하고,

홍진영 언니는 매번 먹으면서 성질내고...이러니 편하게 보기가 힘들어

• tory_15 2019.02.17 18:21

방송보다보면 내가 잔소리 듣는 느낌이라 짜증나서 보기 싫더라. 먹을라면 제대로 먹던가 아님 제대로 빼던가. 이도저도 아니고 맨날 똑같은 패턴이라 질려.

• tory_16 2019.02.17 18:21
    댓글 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우째쓰까 무한 반복ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.17 19:00
    솔직히 본인 딸 그러던거 한두번 본것도 아닐텐데 맨날
    우째쓰까 하는거 듣기 싫어..... 정작 본인은 행복해보이더만.....
  • tory_18 2019.02.17 21:30

나는 옛날의 나 생각나서 못보겠음..ㅋㅋ

• tory_19 2019.02.17 22:33
    근데 이집 말고 재밌는집 없지 않아~? 그나마 이집에 볼만해서...
  • tory_20 2019.02.18 14:22

맞아 근데 사실 프로 자체가 노잼이야 ㅠㅠ