쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.17 01:41
    백종원 말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겻나버다 아니 남주혁 어느순간부터 급잘생느낌나 진짜..
  • tory_2 2019.02.17 01:41
    개까리하게 생김 진짜 캬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.17 01:51

머리랑 옷 수수하게 입고 왔는데도 존잘력 폭발함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.02.17 01:53
    까리 그 자체...
  • tory_5 2019.02.17 01:53

헐.. 완전 내 스타일인데 여기 나온다니 보다 잠깐 멈췄는데 꼭 봐야겠다

• W 2019.02.17 02:00

앗 맞아 잘생겼다기보단(잘생겼지만) 까리하더라. 처음 등장하는데 눈이 번뜩. 나는 눈이 행복해서라도 돈 더 냈을텐데여... ㅠㅠ 

• tory_7 2019.02.17 02:02
    남주혁 꿈에 나온 이후로 자꾸 눈길갔는데 ㅋㅋㅋ 이 장면 보다가 너무 좋아서 소리질렀자나 ㅋㅋㅋㅋ 존잘이더라
  • tory_8 2019.02.17 02:06
    저게 완전 자연스러운 상태여서 느낌이 더 확 오는 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.17 02:08
    가죽자켓입은게 저렇게 멋질일이야....?
  • tory_10 2019.02.17 02:08

하 내 이상형ㅜ 셋팅 안 한 자연스러운 머리카락에, 회색 후드.... 그런데 잘생겼어...... 정말 내 스타일이다........

• tory_11 2019.02.17 02:09
    이거 남주혁 인생작품삘....
    나 처음으로 남주혁 잘생겼다고 느꼈어 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.17 02:10

볼 때마다 옆얼굴 진짜 예쁜 것 같아...

• tory_13 2019.02.17 02:21
    ㅇㅇㄹㅇ 개존잘 담주예고보고 놀람 베이지니트 개존잘
  • tory_14 2019.02.17 03:04
    얘 요새 드라마에서도 환장하게 처연 존잘로 나옴......... 얼굴 물오른거같아 나 눈이부시게 애청자라 저기서도 긴 몸 접고 느리게 굽신거리면서 다니는거 드라마 모습이랑 겹쳐서 혼났네ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.02.17 07:57
    삼시세끼땐 그저애샛기같았는데 어제 보고 내 대가리깸,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋존잘러야ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_16 2019.02.17 08:40

난 사실 삼시세끼봐도 큰 매력 못 느꼈는데 배우는 배우다.. 옆 모습 봐봐.. 청춘영화같음.............

• tory_17 2019.02.17 08:41
    요새 운동으로 몸 좀 커져서 더 멋잇어
  • tory_18 2019.02.17 09:37
    내말이 내말이... 요새 미모 물 올랐다
  • tory_19 2019.02.17 10:05

괜히 연예인이 아닌가봐 방송용이 아닌 차림새인대도 비주얼이....

• tory_20 2019.02.17 10:16
    취향저격하는 얼굴이야ㅠㅠ
  • tory_21 2019.02.17 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:46:00)
  • tory_14 2019.02.17 13:12
    눈이부시게도 봐주라 거기서 진짜 분위기 개오져...
  • tory_22 2019.02.17 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 17:32:03)
  • tory_23 2019.02.17 18:04
    드라마에서도 잘생겼던데 저렇게 보니까 더 잘생겼네....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.02.17 18:26

진짜 개잘생...요즘 20대 배우 원톱같오 아빠도 그러시더라 느끼함이 빠진 청량한 조인성같다고

• tory_25 2019.02.17 18:37
  • tory_26 2019.02.18 00:11
    아니 분명 유연석 손호준도 잘생겼단말이야??!
    근데 화면나올때마다 그런생각드는건아니구 그냥 저냥 재밌게보고있는데
    와 남주혁나오는데 어떻게 저렇게 잘생겼지??
    계속 그 생각만 들었어....ㅠㅠㅜ
    진짜 풍기는 느낌이 잘생김...
  • W 2019.02.18 00:17

왜냐면 남주혁은 은교이기 때문이야... 특유의 청정한 분위기가 있어.... ㅠㅠ 

• tory_27 2019.02.18 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/28 10:53:55)
  • tory_28 2019.02.20 17:23

나면주 마니컷다.........