쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.08 11:26
    ㄴ말머리에 2개 이상의 프로그램 이름을 같이 적지 말고, '예능' 말머리를 선택해주세요.

토리야 말머리 수정 부탁해~
  • W 2018.12.08 11:50

앗 고마워 ㅋㅋ

• tory_2 2018.12.08 11:27

조작논란으로 엄청 망하고 종영했다 이런 인식 있던데 막방까지 청률 괜찮았네

• W 2018.12.08 11:50

응 유재석 소속사 문제로 다같이 하차하면서 종영해서 그렇지 막방까지 시청률 잘나왔었어! 내가 인터넷만 열심히 해서 저런건 정확히 기억함 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.08 11:53
    근데 난 너무 설정에 얽매이는 기분이 들더라 ㅜ 라면스프 넣는것도 한두번인에 매번 다들 모른척해주거나 넣는다고 눈치보고 알거 다알면서 대성이가 어리버리하는것도.. 멤버들은 다 좋긴했어 다시한다면 좀 더 자연스러운 모습을 많이 보고파 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.08 14:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저때 어려서 대본 이런 거 논란도 모르고 연출이란 생각도 못하고 봤는데 진짜 재밌었어!! 종영할때 그래서 너무 아쉬웠고 특히 여자출연진들이 다 호감이라 좋았음ㅜㅜ진짜 큰 논란이면 모를까 사실확인 안 된 루머는 적당히 넘기는 게 좋은 거 같아. 안그럼 티비 보기 너무 피곤함.
  • tory_6 2018.12.08 15:41
    예능은 싫어하시던 우리 부모님 할머니까지 다 챙겨보셨었지
    재방송하는거까지 챙겨보셨어
    할머니가 좋아하던 몇안되는 연예인이 최불암 유재석이었어
    물론 나도 유느팬이라 난 인터넷을 안하고 패떴을 봤고 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.08 16:19
    나도ㅠㅠ근데 진짜 그시잘에 유독 인터넷에서 말 많았어ㅠㅜ
  • tory_8 2018.12.08 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:36:02)
  • tory_9 2018.12.08 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:04)
  • tory_10 2018.12.08 19:45
    패떴 재밌었지
  • tory_11 2018.12.08 23:14

나 요즘 패떴 다시 보고 있는데 재밌더라고 ㅋㅋ 멤버들끼리 합이 좋아 ㅎㅎ

• tory_12 2018.12.09 03:30

조작논란은 살짝 시들때고 초반부터 봐바 눈치같은건 본 기억이 없고 재미난 장면 소장하려고 캡춰 열라했던 기억이...

딴 얘긴데난 그전에 '옛날TV'인가 신정환 유재석 윤종신 나올때부터 패떳으로 이어서 봤는데 옛날TV도 넘나 재미있게 봤었어 욕먹고 끝났는데 ;;

• tory_13 2018.12.11 06:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 11:18:20)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
43005 잡담 연애남매) '내가 보석 같이 생각했던 애들을 제작진이 알아봐 줘 엄마는 그 자체로 자랑스럽다' 이 말 진짜 감동이었는데 4 2024.04.23 798
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2152
/ 2152