쇼프로
Extra Form
아주 예전에 몇몇 소소한 이슈도 있었던거 아는데
그냥 나혼산에서 보여주는 모습들 보면 전반적으로 사람이 순하고 착해보여

지난주에 제대로 못뺐다고 거듭 사과하는것도ㅋㅋ 진심인 듯 보이고 옆에서 사실 너무 웃어대서 기분 나쁠 수도 있을건데(그렇다고 방송에서 대놓고 티는 못내겠지만) 그래도 자기 입으로 겉으로 웃었지만 속은 탔어요 하면서 솔직히 표현하더라고

이번주도 나래랑 자기가 잘 못먹으니까 전현무 삐진거 ㅋㅋ전현무 어떤 마음일지 안다며 진심으로 공감해주고 못맞춰주는 상황을 자기도 막 답답해하는게 느껴져

팜유세미나 때도 순간순간 되게 어린애처럼 좋아하고 ㅋㅋㅋ 먹는걸로 뭐라 좀 하지말라고 뿌엥할 때도 본인은 진심이고 서러워보였음 ㅋㅋㅋ

아 대만갔을때 목걸이 맞춰서 선물할 때 사람 되게 좋아하고 정이 많구나 싶더라!

이장우 비롯해서 팜유들한테 너무 정들었나봐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
전현무 이번에 삐진거 웃기면서도 외로워보였음 ㅋㅋ
적당히 건강히 잘먹는 팜유들 더 보고싶다
  • tory_1 2024.05.05 21:23

허허허 웃는게 순해보여 ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.05 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 10:59:44)
  • tory_4 2024.05.05 23:01
    ㅁㅈㅁㅈ 근데 워낙잘생긴거알아서 타격없는거같기두해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.05 21:58
    성격좋아보여 ㅎㅎ 예민하지 않은사람 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.05 23:08
    진짜 성격좋더라 아무리 공격해도 허허허허
    다 받아주니까 내기준 살짝 선넘은거 아닌가 싶을때마저도 허허허 다 웃어넘기고
    별것도 아닌데 미안해하고 고마워하고 그러더라
    친구하고 싶어~
  • tory_8 2024.05.06 03:30
    ㅁㅈ 전에 엄지발가락 때 웃어넘기는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 성격 좋은게 자신감이 있어서 그런것같음 언제든 맘만 먹으면 예전처럼 돌아갈수 있다는??
  • tory_6 2024.05.05 23:30
    성격 좋아보여서 호감임
  • tory_7 2024.05.06 01:21
    사람이 꼬인 곳 없이 둥글둥글해보이더라.
  • tory_9 2024.05.06 08:06
    맞아 되게 순한 느낌 들어 ㅋㅋㅋ
    연기하는 것만 몇번 보고 관심 없었는데 나혼산 보고 호감됐어
  • tory_10 2024.05.06 10:18
    난 보면서 저렇게 먹는거 좋아하고 행복한데 직업을 너무 힘든거 고른거같았음 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.06 14:20
    얼굴이 존잘인데 힘든 직업을 고를수 밖에 없었겠지ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.08 09:36

얼굴이 존잘이고 피지컬때문에라도 다른 직업 못 골랐을거 같긴 함 ㅠㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.06 11:18
    맞아 착한사람인듯 ㅎㅎ
  • tory_12 2024.05.06 11:31
    착해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무던한 스타일
  • tory_14 2024.05.06 15:35

그 나혼산 멤버들이 편하게 생각하고 좋아하는게 보임

• tory_15 2024.05.06 17:13
    무던~~한 스타일 같아 ㅋㅋ 예민하지 않고 허허 웃는 스타일 ㅋㅋ 기안이랑 김대호랑 같이 나온 에피소드에서도 사람이 순해보이더라. 나혼산은 고정멤버들이랑 합이 잘 맞는 사람이 오래 가더라. 이장우가 보통 형 누나들이랑 잘 나오는데 연상들이랑 합이 잘 맞는듯 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.06 20:06
    방금 기안 유튭에서 이장우 인터뷰하고 온거 봤는데 원래 성격이 지금처럼 허허 웃는 스타일은 아녔나봐. 하는 말이 본인이 바보처럼 허허 웃으니 분위기도 좋아지고 본인을 더 좋아해주는걸 느껴서 변하기도 하고 연애하면서 긍정적인 기운을 많이 받았다고 하네. 앞으로도 계속 이렇게 살아갔으면 좋겠다하더라.