자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.23 20:57
    나는 집에 습도기 있거든! 주말까지만해도 습도 40퍼정도라 가습기 계속 돌리고 했는데 어제오늘 갑자기 60퍼센트 넘어가더라구... 창문열어도 하나도 안시원해서 급하게 에어컨 청소도하고 선풍기도 꺼냄! 지금 선풍기는 에어컨마냥 시원해 ㅋㅋㅋ 여름에 습해지는거 정말 싫은데 걱정 ㅠㅠ 나 아직 겨울이불 쓰는데(..) 주말에 이불빨래 싹 해서 넣어두고 여름옷도 얼른 꺼내놔야겠다.. 귀찮다 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.23 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/24 13:40:05)
  • tory_3 2019.04.23 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:21:58)
  • tory_4 2019.04.23 21:26
    나두 요즘 갑자기 습도가 60%넘어서 제습기 엄청 돌리고 있어 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.04.23 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 02:42:48)
  • tory_6 2019.04.23 21:45
    습해...70퍼야..제습기 사고싶은데 넘 비싸다 ㅠㅠ 작은건 효과없다그러고 작아도 없는것보다 나을까싶기도 하고
  • tory_7 2019.04.23 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 02:29:56)
  • tory_8 2019.04.23 22:33
    ㅇㅇ 존나 습해 ㅅㅂ 갑자기;;; ㅜㅜㅠㅜ 제습으로 에어컨 잠깐 틀었다 ㅅㅂ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.24 00:31
    이번주부터 레알 덥습 짱 ㅠㅠㅠ 원래 평균 습도 3~40퍼였는데 60퍼 찍음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.24 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:35:11)
  • tory_11 2019.04.24 01:26
    나만그런게 아니었구납 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 왠지 모르게 덥고 습하고 답답해서 보니 방 온도 27도ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.04.24 05:03

벌써 더워ㅠㅠㅠ 3교대해서 낮에 잔다고 창문 다닫고 잤더니 더워서 깸ㅋㅋ 에어컨 켜야겠더라

• W 2019.04.24 09:27

몇일 사이에 갑자기 방 컨디션 나빠지는것도 신기하고

다들 다른지역 다른방에서 지내는건데 공감대 형성되니까 뭔가 위안이 된다 ㅎㅎ

자취토리들 여름준비 잘해서 시원하고 뽀송하게 지내자^^

• tory_14 2019.04.24 10:29

더운지는 모르겠고 습해서 가습기 키고 출근했어 ㅎ

• tory_15 2019.04.24 11:07

나도 습하더라. ㅠㅠ 이번주부터 가습기 안틀었어

• tory_16 2019.04.24 12:44

나도그래!ㅠㅠㅠㅠ 집에 샤오미잇어서 습도볼수잇는데

30몇퍼엿던습도가 급50몇퍼야ㅠㅠ창문열어둬돜ㅋㅋㅋ으 답답

• tory_17 2019.04.24 13:36
    습해서 제습기 틀어놓고 출근했다...ㅎㅎ
    습도 보니까 65더라
  • tory_18 2019.04.24 13:48

나는 습도 둔감한데 습도계 보니까 전주보다 2,30% 더 높아졌더라 ㅠ

• tory_19 2019.04.25 01:54
    맞아!!!갑자기 너무 습해져서 땀두 많이 나...비는 거의 안왔지만 날이 흐리구 습도가 높은 주 같아 4월부터 이러면 곤란한데...담주부턴 나아지길ㅠㅠ
  • tory_20 2019.04.25 10:30
    난 제습기 써서 습도는 모르겠는데 방 온도가..벌써 25도.. 그나마 비와서 온도 좀 줄어든듯
  • tory_21 2019.04.25 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:32:37)