자취
본문 내용 보이기
  • tory_196 2022.06.26 17:42
    으악ㅜㅠ 진짜 이렇게 까지 해야 바퀴가 안나오는구나ㅠㅠ 고마워!
  • tory_197 2022.06.26 18:13
    대박
  • tory_198 2022.06.26 18:39
  • tory_199 2022.06.26 21:07
  • tory_200 2022.06.26 21:49
    하... 어렵다ㅜㅠㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_201 2022.06.26 23:36

스크랩!! 

• tory_202 2022.06.27 00:08
    스크랩!
  • tory_203 2022.06.27 02:15
  • tory_204 2022.06.27 02:31
  • tory_205 2022.06.27 02:40
  • tory_206 2022.06.27 09:04
    대단해
  • tory_207 2022.06.27 09:24
    스크랩할게 고마워
  • tory_208 2022.06.27 11:12
    고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사는데 저것들 나온다니 소름끼친다
  • tory_209 2022.06.27 11:53

후드는 생각도 못해봤네 ㅡㅡ올해 벌써 외부 박귀볼레 세마리나 봐서 간 아파 스크랩 하고 따라해볼게 

• tory_210 2022.06.27 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/10 15:47:57)
  • tory_211 2022.06.27 17:37

고마워~

• tory_212 2022.06.27 17:46
    바퀴벌레 요즘 너무 많아ㅜㅜ
  • tory_213 2022.06.27 22:57
    스크랩!! 정성스러운글 넘 고마워!
  • tory_214 2022.06.28 04:18
    내가 최근에 겪은 일인데 벽걸이 에어컨 배관 쪽에서 들어온거 같았어 1년 살면서 바선생 본적도 없는데 쇼파에 누워서 티비보다가 똑바로 누웠다가 벽을 봤는데 에어컨 옆에서 인사하더라ㅠ

벽에 배관 구멍 틈으로 들어온 건지 아예 배관타고 에어컨으로 들어온 건지 모르겠더라ㅠ

벽에 배관 구멍 뚫린 곳에 틈이 조금 있는데 테이프로 막아버렸고, 에어컨 배관 구멍쪽은 막을 수 없으니 바퀴벌레 약 붙여놨어ㅠ

다신 보지 말자..
  • tory_215 2022.06.28 14:58

진짜 오만데서 다 들어오는구나 흑흑 고마워 정보글

• tory_216 2022.06.28 18:34

스꾸랩 ㅠㅠ 고마워

• tory_217 2022.06.28 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:35:02)
  • tory_218 2022.06.28 21:40

스펙

• tory_219 2022.06.28 22:34

ㅠㅠㅠㅠ 와... 미쳤네 ... 정성이다 고마워 

• tory_220 2022.06.28 23:12
    으으ㅠㅠ정보고마워!
  • tory_221 2022.06.28 23:22
    정말 리스펙이다...쓴톨 진짜 대단해
  • tory_222 2022.06.29 01:28
    사선읽기로 내려오다 딱들킨사람 여기요.. 낼 다시한번 읽을게..
  • tory_159 2022.06.29 01:51
    진짜 존나 싫어 엉엉 오늘 집에서 발견해서 울면서 마음 진장시키려고 딤토 켰는데 강 같은 글이다.. 토리 고생했어.. 바산생들 정말 다 너무 끔찍해..
  • tory_223 2022.06.29 06:20
    무섭다ㅜㅜ나도 한동안 어떤집 이사오고나서 너무나와가지고 고생했는데 다시 또 대비할 날이 왔네 ㅠ
    자세한 설명 고마워ㅜㅜ
  • tory_224 2022.06.29 07:25
    박기볼레 슼 ㄱㅅ해
  • tory_225 2022.06.29 11:13

진짜 구멍 다 막아야댐...

난 외부바퀴였는데 여름되면 어디서 계속 튀어나와서 집안에 있는 구멍 모조리 다막으니깐 안나옴 

• tory_226 2022.06.29 22:02
    잘읽고가 고마워!!
  • tory_227 2022.06.30 01:49
    고마워 잘 읽었어!!
  • tory_228 2022.06.30 11:17
  • tory_229 2022.06.30 12:07
  • tory_230 2022.06.30 22:50
  • tory_231 2022.07.01 04:48
    스크랩 바선생 kill you
  • tory_232 2022.07.01 08:24
  • tory_233 2022.07.01 10:55
    죽겟다ㅠㅠㅠ 고마워
  • tory_234 2022.07.01 14:29
  • tory_235 2022.07.01 18:21
    고마워!!
  • tory_236 2022.07.01 20:51

정보 고마워!

• tory_237 2022.07.02 02:52
    정보 고마워 스크랩
  • tory_238 2022.07.02 05:08
  • tory_239 2022.07.02 22:19

스크랩ㅠㅠㅠㅠㅠ하 바퀴 너무 싫어

• tory_240 2022.07.02 23:54
    미쳤다...ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 이렇게까지해야 안나오는걸까..ㅜㅜㅜㅜㅜ 톨아 진짜 너무너무고마워ㅜㅜㅜ 이런 미친 꿀팁을 공유해주다니!!!!! 당장 하나씩 해볼게ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_241 2022.07.03 10:09
    정성글 고마워!
  • tory_242 2022.07.03 14:51
    바퀴벌레 이 미친놈들ㅠㅠ이렇게까지 들어오는거였어??
  • tory_243 2022.07.04 21:06

고마워 나도 며칠전에 바퀴벌레 현관 문틈으로 들어오는거 알아서 기겁해서 막막했는데 ㅠㅠ

• tory_244 2022.07.04 23:15

정성글 고마워ㅠ 여름이 싫다....

• tory_245 2022.07.05 11:12
    좋은 정보다!! 고마워!
  • tory_246 2022.07.07 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 16:45:10)
  • tory_247 2022.07.07 04:02
    좋은 정보 고마워ㅜㅜ
  • tory_248 2022.07.07 12:50
    고마워 ㅠㅠ
  • tory_249 2022.07.07 18:48
    최고..b
  • tory_250 2022.07.08 01:45
    고급정보 고마워!
  • tory_251 2022.07.08 18:22
    고마워!!!!! 스크랩!!!!
  • tory_252 2022.07.08 19:48
    고마워!!
  • tory_253 2022.07.09 00:07
    고마워
  • tory_254 2022.07.09 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 23:20:04)
  • tory_255 2022.07.09 07:38
    고마워 ㅜ
  • tory_256 2022.07.09 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 21:23:46)
  • tory_257 2022.07.09 23:18
    정보 고마워ㅜㅜㅜㅜ 나도 바퀴 방역한다 이제..
  • tory_258 2022.07.10 14:40
    정보고마워!!!!
  • tory_259 2022.07.10 17:58
    이건 스크랩 할 수 밖에 없다 ㅠㅠㅠ 찐 톨 정보 고마워~!!
  • tory_260 2022.07.10 22:52
    바선생날뛰는 시즌이 온다ㄷㄷ 고마워!!! 스크랩
  • tory_261 2022.07.10 23:44
  • tory_262 2022.07.11 18:20
  • tory_263 2022.07.11 21:09
  • tory_264 2022.07.12 00:16
    슼..ㅜ
  • tory_265 2022.07.12 00:40
    고마워 ㅜㅜ 진짜 고생 많았다 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_266 2022.07.12 13:35
    하 진짜ㅠㅠㅠㅠ 고생많았다 바퀴영원히 안만나길 모두가ㅠㅠ
  • tory_267 2022.07.13 05:32
    정성글 진짜 추천과 스크랩 ㅠㅜㅠㅠ 바퀴 만나기 싫어
  • tory_268 2022.07.14 14:21
    진짜 정성 넘친다 고마워..
  • tory_269 2022.07.14 18:10

진짜 정성이다.. 내가 .. 할수잇겟지!! 도전

• tory_270 2022.07.17 22:34
    고마워ㅠㅠ
  • tory_271 2022.07.18 00:33

• tory_272 2022.07.18 04:29
    토리야 고마워....
  • tory_273 2022.07.18 19:42

짱이다 스크랩할게..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_274 2022.07.19 13:54

복받아ㅡㅡ많이

• tory_275 2022.07.20 05:32
    벌레와의 전쟁이네ㅠㅠㅠㅠ
    유입경로 차단방법!
  • tory_276 2022.07.20 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 22:48:11)
  • tory_277 2022.07.20 22:26

원룸 가는데 참고할게 고마워!

• tory_278 2022.07.21 12:56
    스크랩!! 정말 고마워!!
  • tory_279 2022.07.31 10:45
    스크렙해갈께 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_280 2022.08.01 11:10
  • tory_281 2022.08.02 02:06
    와... 정말대단하다 자취시작하는데 잘참고할게 ㅜㅜ
  • tory_282 2022.08.03 01:19
    토리야 정말 고마워 오늘 겁나 큰 바퀴 보고 완전 공포감에 휩싸였어.. 잘 막아볼게
  • tory_283 2022.08.05 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/06 16:40:31)
  • tory_284 2022.08.07 14:07
    스크랩.. 바퀴는 왜잇눈걸까..? 퓨 ㅠㅠㅠ
  • tory_285 2022.08.07 21:33
    스크랩 ㅜㅜ
  • tory_286 2022.08.07 22:41
    고마워ㅜㅜ
  • tory_287 2022.08.08 11:46

곧 자취예정인데 벌써 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워

• tory_288 2022.08.11 22:49
    스크랩하겠어.,
  • tory_289 2022.08.14 04:03
    스크랩 이사왔는데 바퀴없는 클린집이길 빌면서 정독한다 고마워!
  • tory_290 2022.08.14 20:16

진짜 고마워!!!

• tory_291 2022.08.16 01:22
    스크랩!! 고마워 토리!!
  • tory_292 2022.08.18 00:54

토리 대단하다.

• tory_293 2022.08.23 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 18:13:49)
  • tory_294 2022.08.25 13:06
    고마워!!