자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.31 14:02
    토리글보고 잡스뭐시기 바로 주문했다!! 팁고마워!!
  • W 2018.05.31 14:08

안전한 사냥 성공하길 바라...!!!

• tory_2 2018.05.31 14:04
    스크랩.. 고마워 톨 ㅜㅜㅜ
  • W 2018.05.31 14:08

톨도 그새끼와의 전쟁에서 성공하자 ㅠㅠ

• tory_4 2018.05.31 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 12:00:29)
  • W 2018.05.31 14:54

멘붕오는건 똑같지만 그래도 심적으로 덜 부담스럽게 잡을 수 있을거야ㅠㅠㅠ화이팅!!!

• tory_5 2018.05.31 14:30

유용한 팁이다! 고마워 톨! 나두 혹시나를 대비해야지 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.05.31 14:55

미리 사두는거 진짜 추천 !!! 더 더워지고 습해지면 ..... 응 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.05.31 15:38
    고마워 톨........ 바로 잡스 결제하러간다.....
  • W 2018.05.31 16:59

토리도 꼭 전쟁에서 성공해 !!!

• tory_7 2018.05.31 18:41

나도 저거는 아닌데 거품으로 나오는거 아주 잘 쓰고있어ㅋㅋㅋㅋ

근데 엄청 많이 뿌려야 죽음

거품 꺼지면서 갈색 보일때 소름...ㅎ..

• W 2018.05.31 20:43
    맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 거품안에 있는지만 확인하고 바로 다시 거품 쏘아버림ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.31 21:49

헐대박! 고마워ㅜ

나톨 어제 화장실에서 ㅈㄴ 큰 바퀴벌레봤는데 진짜 소리지를 힘도 없이 온몸이 부들부들 떨렸었어ㅜㅜ

직접은 절대 못잡아서 세탁세제 뚜껑 투명한걸로 가둬놨다가 오늘 보니까 안움직이길래 버렸는데 이것도 완전 쌩쑈를 했거든ㅋㅋㅋ

이 집에 5년살면서 바퀴벌레는 한번도 본적이 없어서 안심하면서 살았는데 무방비상태로 맞닥드리니까 존무ㅠㅠ

덕분에 좋은 방법 알아가서 정말로 참 기쁘다 ^_____^

• W 2018.05.31 22:38
    헐 뚜껑은 어떻게 덮었어 ㅠㅠㅠㅠ 가까이 가야되지않아...? 진짜 극혐이야 ㅠㅠㅠ 흑 호오옥시나 다음에 또 맞닥뜨리면 바로 주겨버리자 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.31 22:42
    해외톨인데 스프레이라서 한국에서 못사가겠지....?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 외국엔 저런거 안팔거같은데 엉엉
  • W 2018.06.01 09:29

ㅠㅠㅠㅠㅠ외국에 잘 찾아보면 있지 않을까....? 스프레이는 수하물로도 못 부치던가ㅠㅠ

• tory_10 2018.06.01 11:26

와 진짜 꿀팁ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ

• W 2018.06.01 13:19

톨이도 전쟁에서 승리하길 바라 ㅠㅠ

• tory_11 2018.06.01 14:44

이건 추천이야~!

• tory_12 2018.06.01 17:30

나도 벌레 넘나 무서워하는 톨인데

글읽으면서도 팔에 닭살이 쫙..

• tory_13 2018.06.01 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 09:29:44)
  • tory_14 2018.06.01 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 00:51:27)
  • tory_15 2018.06.02 02:16

꿀팁고마워..흑흑..ㅠㅠㅠ

아직 발견되진 않았지만 자취방에 발견글 볼때마다 덜덜 떨면서 잡는법 필독중 ,,,ㅠㅠ

하 진짜 무서워..

• tory_16 2018.06.02 13:06
    사둬야겠다.....
    아기가 태어나서 육아휴직 중인데 남편없을 때 ㅂㅋ 나올까봐 너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
    나도 이제 엄마니까(?) 잡아야하잖아 엉엉