자취
본문 내용 보이기
  • tory_166 2020.04.02 00:40
    냉장고 탈취제 이산화염소스틱, 자동 물빠짐되는 싱크대뚜껑 꼭 사야겠다!! 돈 더 있으면 로봇물걸레청소기랑 원터치 쓰레기통도 사고싶다!!
  • tory_167 2020.04.02 01:04
    이쁜것들 뿐이넹~ㅎ
  • tory_168 2020.04.02 01:43

정보 고마워 톨 ㅎ

• tory_169 2020.04.02 02:16
    와 휴지통이랑 스텐웅앵웅 탐난다!
  • tory_170 2020.04.02 02:25
    오ㅏ 너무 좋은 정보다ㅠㅠㅠㅠ 나 원룸가면 꼭 다시 보러올게!!! 좋은정보 고마워!!
  • tory_171 2020.04.02 02:27

예비 자취톨에게 강같은 글이다ㅜ

• tory_172 2020.04.02 02:37
    헐 너무 좋아! 나도 자취하면 다 살래 ㅠㅠ
  • tory_173 2020.04.02 02:44
    너무너무 깨끗하당!!!
  • tory_174 2020.04.02 02:46
    우와.... 곧 자취하는데 이 글 클릭하길 잘했다ㅜㅜ 참고 할게!! 글 고마워!!!
  • tory_175 2020.04.02 03:10
    고마워. 너무 도움됐어! 센스 좋다!!!
  • tory_176 2020.04.02 06:19

센스 최고다 정보 고마워!!

• tory_178 2020.04.02 08:15

아무렇게나 널부러져 놓고 사는 나토리 반성하고 간다...

많은 도움이 되었다 고마워!!

• tory_179 2020.04.02 08:16
    와 토리 부지런하고 똑똑이야!!! 멋지당ㅋㅋ
  • tory_180 2020.04.02 08:58
    휴지통 똑같은거 10리터짜리 선물받아서 쓰는데 일단 깔끔하고 냄새 안 나서 좋아 ㅎㅎㅇ근데 내껀 원터치가 잘 안 먹어서 한 쓰리터치 될 때가 있으니 참고 ㅜ
  • W 2020.04.02 09:36
    헐, 큰 사이즈도 있구나!
    원터치 쓰레기통으로 검색하니까 디자인도 더 많고 크기도 다양하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 알았으면 매직캔을 안 샀을까...ㅜㅜ
  • tory_181 2020.04.02 09:15

개수구 스텐 어찌고 사야ㅑ겠다

• tory_182 2020.04.02 09:38
    완전 꿀템들ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 자취하고싶어진닼ㅋㅋㅜㅜ
  • W 2020.04.02 09:40

반응이 이렇게까지 뜨거울 줄이야.
    이거 말고도 그냥저냥 편하게 쓰는 템들 있는데
    강추!까진 아니어서 안 썼더니 그것도 쓸 걸 그랬나 봥ㅋㅋ

• tory_183 2020.04.02 09:50

넘독똑하게 해놓고 산다!! 참고해서 구입해야겠어 고마워

• tory_184 2020.04.02 10:23

스크랩 합니동... 꿀템 많다 ㅋㅋㅋ 특히 나는 키친타올 걸이대가 맘에 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_185 2020.04.02 10:47
    고마워 토리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 구경하고 간당!
  • tory_186 2020.04.02 10:48

화장실 데오도란트 주문했다. 기대중 

좋은 정보글 고마워 토리야 

• tory_187 2020.04.02 10:57

휴지통 주문했다!! 글 고마워!! 
    http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1742283348
    요기가 쪼끔 더 싼거 같아서 링크 남겨둔당~

• W 2020.04.02 11:12

헐... 게다가 무배... 야아, 너가 최고다... 본문 수정해야지!

• tory_188 2020.04.02 11:06
    아직은 자취안하지만 나중에 꼭 보고싶어서 그런데 글 삭제안해줄수있니?!ㅜㅜㅜ 너무좋아...고마워 토리야♥♥
  • tory_189 2020.04.02 11:14

꿀팁 진짜 많다 고마워 토리야!!!!!

• tory_190 2020.04.02 11:35
    꿀팁 고마워 톨!!! ㅎㅎㅎ
  • tory_191 2020.04.02 11:54

찐톨이 꾸방톨 아니냐 hoxyㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀팁 고마워 스크랩할겡!!!!!

• tory_192 2020.04.02 12:15

냉장고 탈취제 따라샀어!! 

• tory_193 2020.04.02 12:19

나 이거 반이상 따라샀어 ㅋㅋ

• tory_194 2020.04.02 12:36
    헐 ㅋ나도이런거공유하고싶다 잘산거많은딩 ㅋ
  • W 2020.04.03 15:43

앗, 공유해 줘! 궁금해. 또 내 지갑 열 준비를 해야겠구만~

• tory_195 2020.04.02 12:55

머찌당

• tory_196 2020.04.02 13:07
    톨이 엄청 깔끔하게 야무지게 사는거 보인다! 추천 고마워
  • tory_197 2020.04.02 13:16

와ㅋㅋ다 따라사고 싶어!!  엄처 야무지고 깔끔하게 사는거 같아!

• tory_198 2020.04.02 14:08
    어ㅏ 대박!!!
    이사가면 참고해야겟가
  • tory_199 2020.04.02 14:16
    토리야 고마오..하나씩 사 모은다...
  • tory_200 2020.04.02 16:31

헐 정리대 대박.....고마워!!!

• tory_201 2020.04.02 19:18
    나도 저 배수구 쓰는데 좋아!!
  • tory_202 2020.04.02 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 16:20:53)
  • tory_203 2020.04.02 22:03
    토리 많이 배워가...신문물들이다
  • tory_204 2020.04.02 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 00:11:44)
  • tory_205 2020.04.02 23:44
    알차다 토리야 고마우이이
  • tory_206 2020.04.03 00:35
    와 하나하나 다 알찬 아이템들이다..! 정성글 써줘서 고마워 토리야♥
  • tory_207 2020.04.03 00:38
    와 내 남편인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 산거랑 거의 일치
    전선정리하는거는 꼭 사야겠다!!!
  • tory_208 2020.04.03 00:52
    엄청난 꿀팁이다!!!! 고마오 톨아♥
  • tory_209 2020.04.03 01:45
    정보 너무 고마워
  • tory_210 2020.04.03 15:40

이쁘잖아 왜 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 취향 소나무같당 예쁘게 정리잘했넹 잘 봐써 !!! 

• tory_211 2020.04.03 16:52

나중에 참고할려고 스크랩했땅 고마워~~!!

• tory_212 2020.04.03 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:14:25)
  • tory_213 2020.04.03 18:10

꿀팁 진짜 고마워!

• tory_214 2020.04.03 18:54
    ㅋㅋㅋㅋ예쁘면 다야!!!!!!!! 개공감!!!!!!!
  • tory_215 2020.04.03 18:56
    없는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 고마워!!!
  • tory_216 2020.04.03 20:28
    우와 우와 우와아아아!!!! 나중에 이사가면 꼭 사고싶은 게 많다~! 삭제하지 말아줘 토리야!!!! 진짜 다 예쁘고 소중해보여!!
  • tory_217 2020.04.04 00:56
    깔끔한 템 잘 고른다 토리bb 냉장고 탈취제 사러간다
  • tory_218 2020.04.04 05:28
    원토리야 꿀팁 너무 고마워!❤️
    혹시 볼지 모르겠는데, 냄비거치대 어디서 샀니?ㅠㅠ 네이버에 냄비거치대 치면 저런 조절하는게 안나온다ㅠㅠ
  • W 2020.04.04 21:57

https://smartstore.naver.com/market1234/products/4705290795

여기서 샀엉! 조절칸이 더 있으면 좋겠지만 아쉬운 대로 쓴다^_ㅠ

• tory_218 2020.04.10 10:35
    @W 알려줘서 고마웡~!!!
  • tory_219 2020.04.04 13:17
    와 우리집에 있는거 다나와서 깜짝 놀랬어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한살한살 먹을 수록 돈으로 편리를 사는게 얼마나 좋은지 체감돼
  • tory_220 2020.04.04 14:16
    와 이런 꿀정보..올려줘서 고마워 토리야!!
  • tory_221 2020.04.04 14:23
    톨 냄비랑 후라이팬도 예쁘게 셋트로 산 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀정보 많이 알아가 고마워톨앜ㅋㅋㅋ
  • tory_222 2020.04.04 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 20:19:25)
  • tory_223 2020.04.04 22:30

와 나중에 자취하면 꼭 다 써보고싶당 ㅎㅎㅎ 고마워!

• tory_224 2020.04.04 23:51
    벌 서는 유리닦이는 어디서 샀오? 너무 귀엽다!
  • tory_224 2020.04.05 21:51
    히힣 내가 찾았다!
    https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/1000004337/products/4709942298?NaPm=ct%3Dk8n1ns9s%7Cci%3D0b0727b05a09dc5fc7c6b1897cb2574aaebc9558%7Ctr%3Dimg%7Csn%3D286993%7Chk%3Da71b8760b000acea6f751dadd0e9d50af33dd314
  • W 2020.04.05 23:06
    @224

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 산 곳은 다른 곳이긴 한데

여기가 색깔이 더 다양하네!

• tory_225 2020.04.05 03:10
    편리한것도 짱인데 다 이쁘기까지해서 맘이 넉넉해진다....
    추천 스크랩!!!
  • tory_226 2020.04.05 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 03:35:44)
  • tory_227 2020.04.06 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐!!예뻐!!!톨 넘 귀엽

• tory_228 2020.04.06 22:43
    완전 꿀템들이잖오ㅠㅜ
  • tory_229 2020.04.07 02:35
    나의 추천과 댓글을 받아줘 토리야 !
    ㅎ 스크랩 해감 ㄳㄳ
  • tory_230 2020.04.07 14:12

오 완전 꿀팁이야 삭제하지말아조~!

• tory_231 2020.04.10 00:27
    고마워!!!!!! 하나씩 쟁인다!!
  • tory_232 2020.04.10 23:03
    꿀정보 고마워 톨톨 ㅎ_ㅎbb
  • tory_233 2020.04.14 23:46
    꿀팁 고마워~~~
  • tory_234 2020.04.21 15:21

와 진짜 꿀팁!

• tory_235 2020.05.03 17:08

톨아 절대 지우면 안돼ㅜㅜ 곧 이사가는데 다 살꺼야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_236 2020.05.06 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 21:28:00)
  • tory_237 2020.05.15 20:50
    너 톨은 나의 빛♡ 검색해서 다시 찾았다ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.05.22 00:45
    고마버ㅜㅜ♡♡ 로봇물걸레 청소기 브랜드가 궁그매!!
  • W 2020.05.23 00:00

애브리봇이야! 좀 써 보니까 좋긴 한데 멍충해서 가끔 이상한 데 끼어 갖고 못 나오고 그래.^_ㅠ

그리고 여기 어플이 진짜 쉣임. 연동은 되는데 현황 보고가 제때 잘 안 돼서 짜증 나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_238 2020.05.24 14:44

대박 깔끔해 ㅋㅋ 글 고마워 토리야!

• tory_239 2020.06.06 11:56
    진ㅉㅏ 꿀템가득이다 심지어 예뻐 ㅋㅋㅋ 휴지통 나도 담아놨어 포트도 살거야 ㅜㅜ 깔끔하게 잘 산다 #이번에 이사가면 거으ㅡ다 살거야
  • tory_241 2020.07.28 15:53
    대박... 내가 찾던 쓰레기통이야 너무 예쁘다 당장 주문해써 고마워 8ㅅ8
  • tory_242 2021.02.22 12:50

쓰레기통 너무 좋다!!! 고마워!! 스크랩했땅

• tory_243 2021.07.27 09:05
    자취시작하는데 톨글 보고 몇개 따라샀어 좋은 글 고마워!!!!
  • tory_244 2021.09.22 14:23
    꿀팁 고마워!!
  • tory_245 2021.09.26 18:12

꿀팁 고마워!!

• tory_246 2022.05.07 11:14

슼슼!!어제 이사햇는데 꿀템 고마어!

• tory_247 2022.05.27 23:32
    스크랩할게!!
  • tory_248 2022.06.06 00:26
  • tory_249 2022.06.14 18:00
  • tory_250 2022.07.05 11:14

우왕 넘 깔끔... 꿀팁 고마워 스크랩해갈게 좋은 하루 보내 톨아 ㅎㅎ

• tory_251 2022.07.12 11:39
    고마워
  • tory_252 2022.07.14 13:42

와 나도 꿀팁 스크랩할게!!

• tory_253 2022.07.18 08:19
    두고두고 봐야지! 스크랩!
  • tory_254 2022.07.24 15:42
    추천 고마워!
  • tory_255 2022.08.16 16:22

곧 이사 앞두고 있는데 스크랩해뒀다 참고해서 새로운 아이템들 사야겠다!!! 고마워 토리~~

• tory_256 2022.09.04 02:02

와 대박 고마워

• tory_257 2022.09.06 18:53
    우앙 고마워!!!