자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.07 03:05

초파리 번데기일듯...

• tory_2 2019.10.07 03:06
    초파리 알일꺼야 아마
    깨랑 존똑이야 진짜 볼 때마다 깨맛 떨어짐...
    초파리는 약이 따로 엄슴
    부지런히 청소하는 게 쵝오임
  • tory_3 2019.10.07 05:57
    초파리 알 맞을듯....
    난 몰랐을땐 알이 깨같단 글만보고 상상이 안갔거든?
    근데 초여름 책상 밑에 깨 한톨 떨어진거보고 뭐지?하고 자세히 봤는데...이거시 초파리 알이구나를 단번에 알 수 있었지ㅜㅜ깨랑 다른 징그러움...혹시 몰라서 테이프에 붙여서 버렸당
    난 초파리가 많았던 시기라 초파리싹 뿌렸더니 서서히 박멸 됐어!
  • W 2019.10.07 07:55
    초파리알이 초파리보다 더 크다니 충격이다...
  • tory_5 2019.10.07 11:11

초파리! 여름에 쓰레기 좀만 늦게 버려도 덕지덕지 붙어있음

• tory_6 2019.10.07 12:07

맞아 초파리알....정말 깨같이 생김 ㅠㅠ

• tory_7 2019.10.07 19:33
    그거 알이 아니고 번데기임 ㅋㅋㅋ 알은 잘 안보여 번데기일때 빨리 버려버리자 초파리 벼룩파리 이런애들 번데기
    내가 어떻게 나오는지 너무 궁금해서 그냥 두고 관찰해봤는데 점점 까매지다가 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.08 11:41

여름에 일반쓰레기 좀 놔뒀다가 진짜 베란다에 깨잔치를 벌였었지............끔찍했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_9 2019.10.16 18:23

초파리알. 뜨거운 물 끓여서 아침 저녁으로 하수구에 부어, 욕실 싱크대 그외 어디든지 매일매일 하면 날파리가 좀 준다.