자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.23 00:54

그정도면 방충망 뚫려있는거 아냐?? 잘 살펴봐 구멍 없나

• W 2022.11.23 01:12
    입주초반에 빗물구멍 다 막았었는데 얼마전에 그거 떨어진거 발견했거든.. 그래서 부랴부랴 다시 막았고 그 외에는 달라진거 없는데 이 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그 사이에 들어온 벌레가 집에 알깐거 아닌가 생각중...............진짜 너무 스트레스 받어ㅠㅠ
  • tory_3 2022.11.23 11:17
    세스코 한번 부르는게 나아보여
  • tory_4 2022.11.23 14:46

세스코든 개인방역업체든 한번 부르는 게 좋을 것 같아. 우리집은 연기살충소독 해 주는 곳 불렀는데 먼지다듬이 제외하고는 효과있더라.

권연벌레랑 좀벌레는 트랩이 효과가 좋음. 

• W 2022.11.23 19:09
    하...진짜 큰맘먹고 세스코 한번 불러야하나ㅠㅠ 거의 1년동안 벌레 잡느라 동체시력만 개좋아진듯...ㅎ
    세스코 부르면 집 아에 뒤집어 엎는 대청소 생각했었는데 연기살충소독이란것도 있구나..!!!!
    빨리 알아보고 일단 트랩부터라도 해야겠다... 진짜 권연벌레가 제일 많이 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ