자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.14 21:43
    으으으
    우리집은 아파트 고층인데도
    화장실에서 귀뚜라미 발견함....
    어디로 들어오는거니 너란 귀뚜라미...
  • tory_2 2022.09.14 22:00

와 오늘부터 귀뚜라미 울기 시작한다

나 이 집에 4년째 살고 탑층인데 이맘때쯤 되면 화장실 환풍구랑 옥상 사이에서 드럽게 울어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시끄러 죽겠네 집 안으로 들어온 적은 없는데 오히려 그래서 잡지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2022.09.14 22:37
    우리집에도 폴짝폴짝 뛰는아이가 들어왔다가 고양이 앞발펀치에 맞고 운명을 달리하셨어.....고양이놈 오랜만에 밥값했다 ㅋㅋ ㅠ
  • tory_4 2022.09.15 09:09

아니 마지막 문장을 보면 넘 로맨틱하고 감성적인 문장인데 앞 내용이 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_5 2022.09.15 09:20

도대체 걔네들은 ,어떻게,어디로 들어오는 걸까....아파트 고층이어도 들어오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.09.15 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/25 23:55:54)