자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.07 01:37
    https://www.dmitory.com/roommate/137196678
    이글찐톨인데 나는 티트리오일 ㅠㅠ
    처음엔 에프킬라 뿌리고 그랬는데 안없어지더라
  • tory_6 2020.07.08 06:30

오 고마워 톨아ㅠㅠ 시도해볼게!!

• tory_2 2020.07.07 01:43
    어디 알깐데 있을 수 있으니까 뒤져서 거기 찾아야됨
  • tory_3 2020.07.07 09:29

초파리싹 이거 효과 좋다던데

• tory_4 2020.07.07 11:48
    일단 음식물 쓰레기 그냥 쓰레기 싹 다 버리고 하수구부분 뜨거운 물 붓고 며칠 동안 음식 좀 자제하면 사라져있던데 나도 며칠전에 해방됨 ㅠㅠ 너무신나 진짜 밤마다 핸드폰에 붙는거 개소름이라고ㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.07 13:53
    음식 밖에 안두고+다이소 초파리 병에 든거 말고 찍찍이(?)+하수구 싹 청소하고 베이킹소다랑 끓는물 부었더니 1주일도 안되어서 사라짐