자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.01 19:11
    집도너무좋고 멍뭉이도너무이쁘다 집 전세인 것도 부럽고 너무 예쁘게잘꾸며놧다ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.12.01 19:23
    집 너무 내 스타일이야ㅠㅠㅠ 전세ㅠㅠㅠㅠㅠ그저 부럽다ㅠㅠ!!!! 잘 봤어!
  • tory_2 2018.12.01 19:30
    의자 어디 제품인지 물어봐도 될까??
  • W 2018.12.01 19:37
    @2

컴퓨터 의자는 시디즈꺼고 이마트에서 샀어! 식탁의자는 모던하우스거야 :)

• tory_3 2018.12.01 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 19:03:47)
  • W 2018.12.01 19:38

식탁은 모던하우스 뉴포트 카운터 테이블 세트야

• tory_5 2018.12.01 20:45

너무 예쁘다 거실 소파랑 매트랑 뒤에 전구까지 너무 내취향 ㅠㅠ

• tory_6 2018.12.01 21:45
    양애취ㅋㅋㅋ 집 너무 이쁘게 잘 꾸몄다ㅜ 깨끗하고 따뜻해 전세이사 축하해!
  • tory_7 2018.12.01 21:46
    와 너무 이뻐ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.12.01 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:11:29)
  • tory_9 2018.12.01 22:27
    와 집 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
    이런 집은 얼마야??나도 전세살고파....ㅠㅠ부럽다 토리
  • W 2018.12.01 23:52

전세 3억 조금 넘게 주고 들어왔는데 서울에서도 좀 많이 비싼 동네라

비슷한 집 건대쪽이면 2억5천쯤에 들어갈 수 있겠더라 ㅠㅠ

• tory_10 2018.12.01 22:49

정리정돈 대박 잘했다. 집 분위기 아늑하고 넘 이쁘다

• tory_11 2018.12.01 23:04
    이사 축하해! 이쁜 집 잘 봤어.
  • tory_12 2018.12.01 23:31
    이쁘다!!
    에브리봇은 어때? 물걸레질 넘나 귀찮은것ㅠㅠ
  • W 2018.12.01 23:51

내가 산건 RS700인데 확실히 덜 시끄러워 (여기저기 충돌을 하긴 하는데 가볍게 통! 하는 느낌)

잘 닦이긴 하는데 물채우고 밑에 닦는천 빨기 귀찮아서 나는 그냥 청소포로 밀대질해서 잘 안쓰게 되더라

• tory_13 2018.12.01 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 03:02:51)
  • W 2018.12.01 23:52

거의 냉동식품 데워먹거나 시켜먹는 편이고 집에서 하는 요리라곤 라면정도라서

거의 안해 ㅋㅋㅋ 가끔 할때는 식기세척기 코드뽑고 바닥에 내려놓고 해 (무설치형이라서)

• tory_14 2018.12.01 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 16:54:48)
  • tory_15 2018.12.02 19:41

컴터책상..내스탈이다..

• tory_16 2018.12.02 23:37
    강아지...너무입뽀ㅠㅠㅠ집도 깔끔하구 토리최고..
  • tory_17 2018.12.03 05:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:40:11)
  • tory_18 2018.12.03 07:44
    컴퓨터 책상 의자 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ
    집 예쁘다~
  • tory_19 2018.12.03 08:46

방 두 개 넘나 부럽 ㅠ!!! 강아지까지 잘 구경했어 톨아! 

• tory_20 2018.12.03 09:35

가전제품 동글동글 다 너무 예쁘다 ㅜㅜ 스타일러까지있다니

• tory_21 2018.12.03 09:36

깔끔하다 

• tory_22 2018.12.03 10:13

와 대박이다ㅜㅠㅠㅠ

진자 가전 ㅋㅋㅋㅋ 잘갖췄네 ㅋㅋㅋㅋ

스타일러에 식기세척기까지..!!ㅠㅠㅠ 집짱짱이다

• tory_23 2018.12.03 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:51:55)
  • tory_24 2018.12.03 15:03
    방 조명이 진짜 이쁘다 아늑하고ㅜㅜ 새집이에서 댕댕이들이랑 행쇼해
  • tory_25 2018.12.03 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:43:07)
  • tory_26 2018.12.03 19:03
    엄청 깔끔하고 아늑해보인다. 너무 이뻐! 부러부럽.
    그리고.. 찐톨선생님.. 붙박이장안에 있다는 레고들이 보고싶습니다. 사공 부탁드려도 되겠습니까?
  • tory_27 2018.12.04 19:04

집 너무 깔끔하고 예쁘다 애기들도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.12.05 17:23

대리석 바닥 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집도 아늑하니 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.12.16 12:01
    너무 깔끔하고 예뻐~!!
    식기세척기는 어디껀지 알수있을까?? 식기세척기는 필수품같아 ㅠㅠ
  • W 2018.12.24 15:48

식기세척기는 대우 무설치형 제품인데 M1400A

동일한 제품인데 회사만 다른곳도 있는데 난 AS생각해서 그냥 대우거 샀어

• tory_30 2018.12.19 17:41

집 너무 좋다~ 위치나 전세가 알 수 있을까?ㅠ

• W 2018.12.24 15:47

늦게봤네 위치는 논현동쪽이구 3억 초반이야

• tory_31 2019.01.02 03:08
    컴터책상 이름 부탁해도 될까?? 너무 내 취향이야ㅠㅠ
  • W 2019.01.02 23:34

모던하우스 레떼 콤팩트 수납테이블이야 내가 구매할때는 6단철제미니서랍 주는 이벤트 햇었는데 끝났나봐

• tory_32 2019.02.26 10:57

집 깨끗하고 완전 내 취향이다!! 이불에도 멍멍이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워