자취
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '6'
  • tory_1 2017.12.06 21:29
    나 크롬 PC인데 사진이 하나 밖에 안 떠ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2017.12.06 21:30
    나도 사진 하나만 보인다ㅜㅜ
  • W 2017.12.06 21:32
    인제 보이니 ? ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2017.12.06 21:33
    잘보여
  • tory_5 2017.12.06 21:45
    깔끔하고 포근해보여!! 가구 침구 다 내 취향♥
  • tory_6 2017.12.06 21:53
    헐 테이블이랑 옆에 철제선반?정보알 수 있을까 좋당
  • W 2017.12.07 20:31
    둘 다 마켓비 제품이야 !
    * 테이블 : 마켓비 ollson 책상
    * 선반 : 마켓비 leiter 선반 600
  • tory_7 2017.12.06 21:58
    찐톨아 혹시 침구정보 알수있울까?
  • W 2017.12.07 20:35
    제일 아래 스프레드는 아망떼 디큐브 피그먼트 이불 겸 양면패드 퀸사이즈고
    덮는거 하얀건 엄마가 사준거라 모르는데 푸른자리라고 써있다 ㅎㅎ
    위에 회색천(?)은 네이처 와플 블랑켓이라고 써있는데 네이버에 그냥 와플블랑켓이라고 검색하면 나올꺼야
  • tory_7 2017.12.13 02:03
    @W 지금 확인했어 고마워!!
  • tory_8 2017.12.06 22:17
    아늑해보인다. 이사하고 꾸미느라 고생했어٩(ˊᗜˋ*)و
  • tory_10 2017.12.06 22:30
    어 톨아 나 이거 타카페에서 본것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인테리어 존예라 참고하려고 내 폰속에 저장~
    TV 장식장 너무 이쁘다 나도 살래!!!
  • W 2017.12.07 20:36
    ㅇㅋ 랑 인테리어 전문 어플에 올린적 있어 ㅎㅎ
    고생해서 꾸미고 뿌듯해서 이곳저곳에 올린거같아 ㅋㅋㅋㅋ
    TV장식장 싸고 심플해서 좋아해 ㅎㅎ
  • tory_11 2017.12.06 22:51
    바닥에 깐 카페트?러그? 정보 알 수 있을까?? 러그 사고싶았는데 너무 예뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.07 20:40
    데코뷰 모던엣지 소프트 러그야 !
    이쁘긴한데 ㅜㅜ 털러그 관리하기 힘들어서 다음에는 면러그 살꺼야..
    요새는 저런 에스닉?한 모양으로 면러그도 이쁜거 많이 나오드라
  • tory_11 2017.12.07 23:54
    @W 오 정보 고마워!! 내가 예전에 쓰던 것들이랑 재질이 똑같구나 나는 고양이를 키워서 그랬던지 저 재질이 먼지가 너무 많이 묻어나더라고ㅠㅠ
  • tory_12 2017.12.06 23:05
    집 분위기 좋다~ 해가 잘 들어서 더 좋다~
  • tory_13 2017.12.06 23:07
    심플하고 예쁘당 ㅠ
  • tory_14 2017.12.06 23:18
    쇼파 정보 알 수 있을까?!! 저거 편하닝?ㅋㅋ
  • W 2017.12.07 20:42

쇼파는 에보니아 피코 1인 패브릭 소파의자고 한 8만원 했는데 비추야 !!!!!
    뭔가 불편해 ㅋㅋㅋ 앉아있다면 목도아프고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음에 사면 등받이 높은걸로 살라고 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2017.12.06 23:26
    우왕 분위기 너모 좋다!
  • tory_16 2017.12.06 23:46
    방 너무 예뻐!!! 햇빛 들어와서 더 따뜻해보인당 ♥
  • tory_17 2017.12.06 23:51
    완전취향...!깔끔해!
  • tory_18 2017.12.07 00:39
    찐톨이네 방 아늑하다. 침대 - 티비 - 소파 구도가 넘 좋은것 ㅋㅋㅋㅋ 침대 정보 알려줄 수 있니??
  • W 2017.12.07 20:43
    잉글랜더 스미스 평상형 퀸사이즈 침대야 !
    프레임이랑 매트리스까지해서 30만원정도 줬는데 싸고 이뻐 @_@
    옆에 전용 침대 수납장까지두면 더 이쁠듯
  • tory_19 2017.12.07 00:41
    깔끔하고 쉬고싶은방이당 ㅎ
  • tory_20 2017.12.07 01:28
    햇빛때문에 아늑해보인다~
  • tory_21 2017.12.07 03:11
    와 잘 꾸몄다..아트해
  • tory_22 2017.12.07 07:50
    우와 내가 원하는 분위기다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2017.12.07 09:13
    프랭크랑 눈 마주칠 때마다 흠칫흠칫 하겠는걸?ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2017.12.07 09:32
    이쁘당 ^^
  • tory_25 2017.12.07 09:38
    따뜻해 보인다 막짤사진 원톨 발가락 귀욥 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2017.12.07 12:57
    방분위기 넘나 좋은것.. 특히 창문큰게 제일 마음에들어
  • tory_27 2017.12.07 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 17:09:43)
  • W 2017.12.07 20:45
    원룸 오피스텔라서 방은 하난데 사진 반대편 벽 한면이 다 수납장이라서 옷이 다 들어가 ㅋㅋ
    옷도 별로 없긴하지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2017.12.07 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 17:09:30)
  • tory_28 2017.12.07 14:30
    방 분위기 넘 좋다ㅋㅋ 특히 포스터액자 아이디어 굿!!
  • tory_29 2017.12.07 14:59
    방 예쁘당~~!
  • tory_30 2017.12.07 17:07
    포스터 액자. 아이디어 진짜 굿이다. 그뤠잇!!
  • tory_31 2017.12.07 19:31
    우와 넘 예뻐
  • tory_32 2017.12.07 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 16:15:14)
  • tory_32 2017.12.08 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 22:15:29)
  • tory_33 2017.12.10 21:06
    와 넘넘 예뻐...♥
  • tory_34 2017.12.13 02:15
    지금도 글 확인하려나 모르겠네ㅠㅠ 혹시 영화볼 때 켜둔다는 조명은 어디거야?ㅠㅠ
  • tory_35 2017.12.17 05:05
    지짜 아늑해보여... 혹시 동네랑 방 가격 물어봐도 될까? 이사갈 집 구하는중인데ㅠㅠ아휴
  • tory_36 2018.01.16 02:28
    깔끔하고 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 로망이야
  • tory_37 2018.02.09 21:51
    포근하고 아늑하고 ㅠㅠ내 로망 자취방이야 ㅠㅠ
  • tory_38 2018.03.17 17:23

집 완전 분위기 있다ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ

• tory_39 2018.10.27 05:41
    우앙 너무 이뻐