자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.18 23:37
    욕본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.18 23:38
    아이구 ㅠ.ㅠ 고생이 많다. 더 좋은 곳에 갈 거야!
  • tory_3 2019.10.18 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 23:41:50)
  • tory_4 2019.10.19 00:14
    ㅠㅠㅠㅠ 난 대학가 바로 근처는 아닌데 대학생들 많이 살긴하는 거 같거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 죄다 밤낮이 바뀌어있어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 새벽 2시 3시 심하면 5시까지 활동하니까 안그래도 오피스텔 방음 ㅈ같은데 졸라 동영상 보는소리 들릴때도 있고 발쿵쾅이에 가구 끌고 여닫는 소리 조올라 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.19 00:34
    걸어서 5분이면 진짜.....ㅠㅠㅠ개헬 특히 술집 많이 몰려 있는 곳이랑 가깝거나 원룸촌이면..ㅠㅠ2번 이사하면서 학교에서 점점 멀어져 가고 있는 토리인데 젤 먼 곳이 젤 조용하더라..
  • tory_6 2019.10.19 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:24:23)
  • tory_7 2019.10.19 01:04
    대학가에서 15분 정도 떨어진 데서 사는데 이 정도가 딱 좋아 물가 싸고
  • W 2019.10.19 01:51
    집 천천히 구하려고 일단 단기 되는 곳으로 잡은건데, 어제 오늘 겪고나니 벌써부터 종강파티 스트레스ㅜㅜ 이때는 그냥 본가로 도망가있어야겠다ㅜㅜ 내년 개강파티 하기 전까지 반드시 떠야겠어ㅜ 대학가 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.19 07:37

여기 대학가는 되게 관리 잘 되던데

아무래도 친구들불러서 술파티가 많으니까 주인들이 그런거에 바로바로 대응해주고 신경써주더라고

한번씩은 꼭 겪는데 한번 주인 새벽에 터치하니까 다음부터는 안해

• tory_10 2019.10.19 08:59
    나도 대학병원톨이라서 공감함. 나 다음날 새벽 출근인데 친구들 모아놓고 소리 지르면서 축구 보더라. 원룸인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸
  • tory_11 2019.10.19 09:23

진짜 힘내 토리야ㅠㅠ 나도 대학가 근처에 살 때 셤만 끝나면 옆집애가 일주일에 한두번씩 원룸에서 파티해서ㅜㅜ 새벽까지 쳐 자지도 않고... 아휴 토리 힘내ㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.10.19 09:37
    대학가에서 안쪽으로 들어온 주택가(원룸아니라 가정집빌라들)인데 여긴 정말 조용해 다만 새벽에도 편의점 간다고 대학교에 가까워질수록 애들의 상태와 데시벨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.19 12:23

어 나도 시발;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한예종 앞에 사는데 여기 애들 진짜 상상을 초월해 술먹고 노래 고래고래 부르고 음악 개 크게 틀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문닫아도 들려서 신고하니까 경찰이 출동했는데 기타치면서 노래부르고 있더래 새벽 3시에^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뿐인줄 알아? 마후라 뚫은 오토바이 타고 다니면서 큰소리로 욕하고 웃고 떠들고 지랄염병 하고 다녀;;;;; 그때마다 신고 넣는데 잡고보면 다 한예종 애들이라 함  진짜 치가 떨려

• tory_14 2019.10.19 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 11:09:48)
  • tory_15 2019.10.19 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:58:27)
  • tory_16 2019.10.20 15:18
    어휴 극혐 ㅠㅠ 개념은 어따가져다 팔아먹고 저러니..
  • tory_17 2019.10.21 01:10
    ㄹㅇ임ㅜㅠㅠㅠ 나 오르막길 위에 병원잇고 그 언덕 바로 밑.번화가에 살았는데 대학생들 미친거같아ㅠㅠ
  • tory_18 2019.10.21 12:19
    대학땐 어쩔수없지ㅠㅜ 술먹고 몰려다님서 정신놓고 노는게 최고일땐뎅ㅠ 이사를 가ㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.22 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:21:20)
  • tory_20 2019.10.27 20:19
    대학가는 이해됨.. 대학생이다그렇지뭐