자취

방을 잘 찾아온게 맞는지 나비나비하네.

혹시 문제가 된다면 얘기해줘ㅠㅠ

자취하다보니 풀때기를 먹지않아서 건강이 안좋아지나 싶은데

집에서 아무리 열심히 해먹어도 사다두면 썩어서버리는게 반이 넘어서......ㅠㅠ

야채수란걸 받을 기회가 있어서 먹어볼까했는데 나랑 맞지않아서ㅜㅜㅜㅜㅜ

혹시 자취방 톨들 중에 필요한 톨이있다면 나눔하고 싶어.

야채수 30포짜리 1박스에서 2개정도 먹은것 같아.

http://charm★den.com/shop/shopdetail.html?branduid=3325565&xcode=014&mcode=000&scode=&special=5&GfDT=bm1%2BW1w%3D

참고로 냄새가..썩 좋지는 않다는 점.....참고해줘... 

양배추츱 같기도 하고...무튼 개봉하자마자 꼬리한 냄새가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.01.17 14:54
    나나!!! ㅂㅂ 있는데..... 궁금하다... 양배추즙도 ㄱㅊ한 톨이라...
  • W 2019.01.17 15:39

메일확인했어!

• tory_1 2019.01.17 16:09
    확인했어 톨아!!!
  • tory_3 2019.01.17 18:53
    끝난건가?? ㅠㅠ