자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.17 17:35

똑똑똑.. 자매님 같이 먹쟈...ㅠㅠㅠㅠ 행복한 자취러 같으니라고...

• tory_2 2020.01.17 17:43
    ㅠㅠㅠㅠㅠ요리하는 토리 너무 멋있당.. 나도 같이 먹게 해주라
  • W 2020.01.17 17:46

안주는 와인안주지만 주종은 소주란댜... 난 소주토리 ...나도 분위기 있게 와인먹고싶은데 와알못.... 외길 소주파..

• tory_5 2020.01.17 19:47
    야나두!ㅋ
  • tory_4 2020.01.17 19:01
    콜 방사공 좀 해줘라 줘!!! ㅠㅠ 브리치즈랑 체리아니... 온라인 집들이가 시급해!!!
  • tory_4 2020.01.17 19:02
    콜 아니고 톨! ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.17 21:00

자취최고 ^^...

• W 2020.01.17 22:38
    음쓰버리는거 화장실청소하는거 빼고는 진짜 자취가 완승이다 ㅠ 엄마 아빠 사랑애,,흑흑 ,,
  • tory_7 2020.01.17 22:48
    나도 혼자 살면 외롭지 않을까 걱정했는데
    외로움은 무슨 너무 조아 소리질러!!!!
    난 혼자 살아야 행복한 사람이라는 것을 깨달음
    나도 화이트 쳐돌이라 내 취향대로 집 꾸미기 가능하자나여
    거의 정신병원 수준의 화이트이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.18 12:45
    6평이 좁은 이유는 짐 때문이지 몸만 있으면 넓은공간 맞음ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.18 15:38
    마자마자ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.18 15:39
    나도 자취하니깐 퇴근하고 요리하고 톨 처럼 넷플이나 영화보는데 .. 그게 참 너무 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하니깐 넘 편하고 좋아ㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.22 13:12

나도나도나도 자취하고 나서 너무좋다 ㅠㅠㅠ 내맘대로 방꾸미고 내맘대로 음식해먹고 빵구워먹고 마음껏 늦잠자고 넘모 행복해.... 특히 내가 어지른것만 치워도 된다는 점이 제일 좋다... 햄벅