자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.11 03:14
    토리 글 Ba때문에 힘든 톨들에게 엄청 도움되는글이다!추천누르고 가!!
  • tory_2 2021.06.11 04:52
    핫ㅜㅜ 린스 소용 없어? ㅠㅠ 바로 어저께 바 발견하고 린스 왕투척하고 신문지로 떠내서 비닐에 밀봉했는데 ? !! 후ㅜㅜ
    신문지로 떠내는 과정에서 실체가 잘안보여서 꿀이다 싶었는데 변기에 안버리길 잘했네 ㅜㅜ
    퇴치정보글 고마워!!!
  • W 2021.06.11 07:49

아냐아냐! 급할 땐 써도 되는데 많이쓰게되니까 그냥 머리감는데 쓰면좋겠다고 쓴거야!

+오해하게 쓴 것 같아서 수정했음 에헷

• tory_2 2021.06.11 18:05
    @W 맞어! 엄청 쓰긴 했어ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 고마웡
  • tory_3 2021.06.11 06:41
    오옹 방충망 고마워! 물구멍으로 불안햇는데 주문해야겟다 이사온지 4개월지났는데 하루만에 외부바퀴 3마리보고 정신나갈것같아서^^.. 페스트 세븐 킬 사서 잘때나 화장실갈때도 들고다니는중 ㅜㅜ 방충망 붙이면 좀안심할수있을것같아
  • tory_5 2021.06.11 08:57

작년 여름에 외부에서 들어온 바퀴보고 울고 싶었는데 토리 글 많은 도움이 될 거 같아! 고마워 진짜로!!

• tory_6 2021.06.11 11:09

현관 ㄹㅇ 바퀴뿐만 아니라 외부벌레들 현관으로 유입 많이 돼 실제로 옆집에 들어가는걸 본적도 있음ㅎ

문틀과 문 사이 틈만 메워주면 되는거라 나는 그냥 결로방지테이프 두툼한게 남아서 붙였는데 그뒤로 없었어 벌레

• tory_7 2022.05.01 01:46
    스크랩할게 고마웡
  • tory_8 2022.06.02 03:12
    스크랩할게 흑흑ㅠㅠ
  • tory_9 2022.06.05 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/05 05:08:52)
  • tory_10 2022.06.20 12:34
    유용한 글이야ㅜㅠ 고마워
  • tory_11 2022.09.23 02:59
    지금 나에게 필요한 정보ㅠㅠ 고마워
  • tory_12 2023.06.03 14:41
    ㅠㅠ슥 ㅠㅜ
  • tory_13 2023.06.19 01:11
    벌레 스크랩 ㅠ
  • tory_14 2023.06.30 02:55
    스쿠ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2023.08.29 03:13
    나도 스크랩 ㅠㅠ