자취

침대에 누워서 통화하다가 창문을 봤는데 창틀 주변에 이런게 후다닥 하고 기어가는거야

속도가 너무 빨라서 직감적으로 바퀴구나!하고 혼비백산해서 막 때려잡았는데 ㅠㅠㅠㅠ

아니지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아닐거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라고 말해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

갈색 검은색 얼룩덜룩한 게 왠지 바퀴새끼인 것 같아서 눈물 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크기는 엄청 작았어 ㅠㅠ 좁쌀 ~쌀알 정도 ㅠㅠ

• tory_1 2019.08.17 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/28 18:12:25)
  • W 2019.08.17 23:07

흐어어어어ㅓ엉어어어엉어엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마툴키?인가 뭔가 주문하러 가야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.08.17 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/18 11:53:23)
  • W 2019.08.17 23:08

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 강같은 댓글이ㅠㅠㅠㅠㅠ

바퀴 아니라니 고마워서 절하고 싶을 지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바퀴는 새끼여도 더듬이가 확실히 있니???ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 톨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.08.18 01:32

짜부라져서() 몸통이 좀 길어보이긴 하는데 권연벌레랑 닮은듯..?

+ 새끼바퀴도 쭉 삐져나온 더듬이 있고 위에서 봤을때 몸에 가로줄무늬인지 뭔지 모르겠다만->    ▥    <-이런식으로 보여서  소름이 쫙 돋음 저렇게 매끈하게 안생겼어 ㅠㅠ

• W 2019.08.20 16:27

그런거니?ㅠㅠㅠㅠ 움직임이 매우 빨랐어서 바퀴인줄 ㅠㅠ 근데 찾아보니까 권연벌레라도 안심할 건 아니네 존나 개놈새끼구만 사람을 물기까지 하고 ㅠㅠㅠ 어쩐지 요새 자꾸 뭐에 물리고 가렵더라 ㅠㅠ 고마워 토리야

• tory_5 2019.08.21 03:12
    이거 권연벌레야~ 원인만 제거하면 바로 없어져!
  • W 2019.08.27 23:55

고마워ㅠㅠㅠ원인이 뭔지 모르겠다는게 함정임 ㅠㅠㅠ 쌀도 페트병이 잘 담아서 꽉 잠가놨는데 왜이러는지ㅠㅠ 고마워 토리야