자취
수세미 밑에... ㅜㅜ 그거 들고 청소하다가 뭐가 까만게 엄청 나오는거야.....

근데 그게 움직여... 눈이 잘못된 줄...... 까만... 쌀벌레 같은게 쪼끄마하고 겁나 얇은게 꿈틀 으아아아아아아 ㅅㅂ...

뭘까.... ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 화장실 청소 넘 막막하다 ㅠㅠ

밑에 뭐 놔두지 말고 휴지통 잘 비우고.. 근데 휴지통 안 차면 안 버리는데 걍 수시로 해야하나... ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_1 2019.08.16 13:04
    실처럼 얇고 길쭉하진 않았어? 맞다면 그건 나방파리 유충..
  • W 2019.08.16 13:05
    으아아아아아아아아ㅏㅏ ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.16 13:04

나방파리 유충같은데...

• W 2019.08.16 13:05
    꺄아아아아아아아아아아아악 끄아아아아아아아아아아아아ㅏㄱ
  • tory_4 2019.08.16 13:07

나방파리는 하수구에 끓는물 붓는게 최고야

• tory_5 2019.08.16 13:07
    그거 커피포트에 물 뜨겁게 해서(완전 뜨거워야함) 하수구나 그 벌레 나온데 뿌리면 한번에 해결된다! 나는 주기적으로 하고있오!!
  • tory_6 2019.08.16 21:03

지우개 똥 처럼 생겼다면 백프로.. 나방파리다..

• tory_7 2019.08.16 21:58

헐 그런거 싱크대엔 왜있는거야? 엄청많던데

• tory_8 2019.08.16 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 06:38:01)