자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.17 00:52
    토리 바퀴벌레 못 잡는거지? ㅠㅠㅠ
    나는 내가 안 보이는데 기어 다닐까봐 눈에 띄면 바로 잡아죽여야 직성이 풀리는 사람이라 ㅜㅜ
    휴지 많이 뭉쳐서 용기를 내서 잡아보자 ㅠㅠ
    내 친구도 벌레 무서워해서 내가 대신 잡아주러 다니는데 토리 집 근처에 벌레 잡아줄 지인은 없니 ㅜㅜ
  • W 2019.06.17 01:00

응...ㅜㅜ 집주인한테 혹시 몰라서 문자 넣었는데..역시나 주무시는지 답장이 없으시네..따흐흑...

미친척 화장실 슬리퍼로 쳐죽일까 했다가 내 슬리퍼 구멍 송송나있는 푹신한 슬리퍼...괜히 구멍사이로 튀어나올까 무서워서 바로 포기...아 진짜 딜레마다...미친적 뭐로든 죽여볼까 싶다가도 그냥 현실도피하고싶고...일단 맥스포그 셀렉트겔 산다...

• tory_2 2019.06.17 00:55
    헉 나도 방금 바퀴 보고 자취방 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 난 심지어 나 자는 방이야... 걍 무시하고 자려고 불껐다 나는 ... ㅋㅋㅋ ㅠ
  • W 2019.06.17 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 잘까 고민중...내일 아침에는 없을 수도 있으니까...^^!!!!아오 시바!!!!!!

• tory_4 2019.06.17 01:02
    난 일회용기 엎어서 생포하고 밑으로 종이한장 스윽 넣어서 며칠놔두면 굶어죽어서 그렇게 처리했어
  • W 2019.06.17 01:19

배달을 안시켜먹어서 일회용기가 없네...그냥 반찬통 하나 버리는 셈 치고 쓸까...ㅜㅜ

• tory_4 2019.06.17 01:51
    @W

아 나는 가끔 테잌아웃 해오는 것들....반찬이나 아이스커피나 그런것들...아이스컵이 젤 좋긴 하더라. 컵이 길어서 확 엎기도 편하고

뚜껑있음 뚜껑 닫아서 테이프로 밀봉하거나....ㅠㅜ

• tory_5 2019.06.17 01:36

나는 바닥같은데 잠시 멈춰있으면 걔 위로 락스세제 쭈우욱 짜버려!! 세제가 점성이 있어서 그런지 꼼짝못하더라구

• tory_6 2019.06.17 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 13:13:54)
  • W 2019.06.22 21:17

후기 아닌 후기를 쓰자면...다음날 아침에 가보니 바선생이 없어서 ㄷㄷㄷ떨며 화장실 쓰고...세면대 배수관 고치고나서 안나오길래 일단 안심하며 쓰는 중...배수관타고 다시 내려갔다보다 정신승리중이야ㅜㅋㅋㅋ 이제는 바퀴약이 있으니 두렵지않다!!