자취

와...진짜 송파구에 이렇게 날벌레가 많은 줄 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하천이랑 호수 근처에서 거리가 있는 빌라촌에 사는데,

낮이든 밤이든 방충망 보면 여러가지 종류의 날벌레가 다닥다다다다닥 붙어있어...!

창문 틈새에 벌레망 다 붙였는데도 계속 어디선가 

초록색에 가늘고 하찮게 생긴 하루살이 같은 벌레들이 나와서 돌아버리겠어ㅠㅠ

나름 고층인데도 이런데 이거 이 동네 특징인거니?

• tory_1 2019.06.10 12:44

강가면 특히 ㅋㅋ..심해.. 강동 광진 남양주쪽도 한강 주변가면 난리나유

• tory_2 2019.06.10 13:38
    야구장도 장난 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 비오고 난 다음이면 팅커벨들 장난 아님 징그러 ㄷㄷㄷ
  • tory_3 2019.06.10 15:22

세상에 내 친구는 잠실이랑은 좀 떨어져있지만. 문정 법조타운 거기 사는데 거기도 잔벌레들 진짜 많더라 물가 있는데만 사는줄 알았더니만..

• tory_4 2019.06.10 20:06
    빌라쪽은 어떤지 모르지만...잠실 여름되면 노답이야 밤에는 상가 간판마다 팅커벨이며 이름모를 잡벌레들 날아다니다가 아침되면 모조리 시체더미로 남아있고ㅠ
  • tory_5 2019.06.10 23:48
    여름애ㅠ팅커벨 천국 진짜
  • tory_6 2019.06.11 10:30

물, 풀이 근처에 있으면 무조건 벌레파티야...... 그래서 난 삭막한 도시가 좋더라구...

• tory_7 2019.06.13 12:28
    난 오금인데도 미쳐버려 밤에 불켜놓고 창문을 못열어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방충망 소용 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ