자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.27 00:26
    저거 여름에 내 방 창문 방충망에 엄청 붙어있던 놈인데!!
    뭔 지랄을 해도 안없어지더라 겨울되니까 없어짐
    방에 불켜놔서 그런가 했는데 불 꺼놔도 들어와 구멍 다 막아도 어디론가 들어온다ㅠㅠㅠ 날씨 계속 추웠음 좋겠어.... 끔찍하다
  • W 2019.02.27 00:27
    이사온지 얼마 안된집인데 계속 보여 ㅠㅠㅠ 울 집이 따뜻해서 그런걸까??
  • W 2019.02.27 00:32
    일단 쌀벌레트랩을 사보려고 해
    소름돋아서 잠을 못자겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.27 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 18:05:11)
  • W 2019.02.27 01:06
    인형도??? 충격적이다 ㅠㅠ내일 진짜 소탕작전 해야겠다 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.27 00:57
    쌀벌레나방 맞네...화랑곡나방으로 검색해봐
  • W 2019.02.27 01:07
    맞는 것 같은데 쌀도 없눈 방에서 나오는게 이상해서 ㅠㅠ
    3톨이 말한것처럼 인형도 다 찾아봐야겠어 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.27 01:19
    페로몬트랩 쓰면 금방 없어져.
    쟤네 비닐도 갉아서 뚫는다.
    한꺼번에 부화했나봐.
    말린 채소류에서도 나오고 미숫가루나 시리얼에서도 나와.
  • tory_6 2019.02.27 10:41
    나도 얘네땜에 트라우마생겼다 ㅠㅠ 난 집에서가져온 땅콩하고
    집에서가져온 이불이 원인이였어ㅠㅠㅠ 일주일내내 얘네소탕했던 우울한 기억...그래도 잡기는 쉬워서 한번 박멸하면 괜찮아!!
  • tory_7 2019.02.27 22:05

얘네 별 걸 다 먹어. 화장솜에서도 나올 수 있음. 다 뒤져봐봐

• tory_8 2019.02.27 22:09
    본가는 쌀때문에 저게 많은데 트랩하나 설치하고 싹사라졌어! 네이버에 나방트랩치면 후기제일 많은거 사서 창가주변 말고 방에 놔둬봐! 거기로 다 몰려서 붙어있을거야!
  • tory_9 2019.02.28 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:41:10)