자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.26 12:29
    닭뼈 관리 잘해...지네 귀신같이 닭뼈냄새맡고옴
  • W 2018.12.26 12:43
    (경악) (말잇못) 지네가 닭뼈를 먹어?????? 나 이제 치킨 안 먹을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.26 12:43
    @W 아냐 순살만 먹을래 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.26 13:26
    @W 일단먹을수있어....잘꼬이는건 사실이 아니라는 말도 있지만. 내 경험상 99%로꼬였어.....아직물린자국남아있어....
  • tory_8 2018.12.28 18:09
    아.....,..........아앗.......
    닭뼈 버리려던차에 본글인데 ...
  • tory_3 2018.12.26 13:57

그냥 여름이 헬임.. 나 겨울 진짜 싫어하는데 벌레때문에 겨울이 낫다 생각할 정도로 개미는 구멍이란 구멍은 다 틀어막아도 계속 나오고..T_T

바퀴는 컴배트하고 나서는 보이진 않았어 ㅠㅠ 고양이가 그나마 안건들일것 같은데.. 그거라도 설치해봐 ㅠㅠ

• tory_4 2018.12.26 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 23:17:12)
  • tory_5 2018.12.26 19:55
    아파트 살때처럼 주기적으로 약치고 관리해주면 안나와 ㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.27 15:02
    겨울에 바퀴 보일 정도면 여름엔....(말잇못)
  • tory_7 2018.12.28 17:39

바퀴는 맥스포스겔이 짱입니다..