자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.11 12:43
    꺄아아아아아아아아아아악 벌레라고해봤자 뭐겠어했는데 꺄아아아아악으아아악
  • W 2023.11.11 12:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 가까이도 못가서 멀리서 사진찍은건데 진심 온몸에 소름돋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케
  • tory_3 2023.11.11 12:44
    ㄱ.....ㄱㅗ.....ㅂ...
  • tory_4 2023.11.11 12:44
    곱등이 아니야 ㅜㅜㅜ?
  • tory_5 2023.11.11 12:46

곱이네...

• tory_6 2023.11.11 12:52
    ㄱ ㅗ ㅂ ㄷ ㅡ ㅇ ㅇ ㅣ .... 그게 있으면 바선생이 있단 얘기가 있던데 조심혀.... 아 자판만 쳤을 뿐인데도 무서워... ㅠㅠ 토리야 토닥토닥...
  • W 2023.11.11 13:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 간신히....1시간가량 서있기만 하다가 겨우 치우고 도망나왔다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 곱이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2023.11.13 10:53

곱이긴한데 어우 비주얼봐 토리 진짜 놀랐겠다 어둡고 축축한데 주로 살긴한데...