자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.22 04:01
    나 모기장 아직도 쓰고 있는데 불키니까 옆에 7마리가 붙어 있어서 발을씻자로 다 주겨버림 너무 싫어. 이제 불켜도 한마리도 안보인다
  • tory_2 2022.11.22 04:43
    우리집만 모기 무한리젠인거 아니지?ㅜ
    여름에도 없었는데 미쳤어 진짜
  • tory_3 2022.11.22 07:50
    자다가 에프킬라 겁나뿌림 ㅜㅜ
    짜증나 진짜
  • tory_4 2022.11.22 08:16
    어제 5마리는 잡고 잠 너무한거 아냐 ㅠㅠ
  • tory_5 2022.11.22 10:23
    어제 모기장에 3마리 붙어있었어..
  • tory_6 2022.11.22 16:05

요새 길거리에도 풀숲만 있다 하면 모기떼가 드글드글하더라....ㅠㅠ 아무래도 요새 날씨가 푹해서 그런건지 흑

• tory_7 2022.11.22 16:13

나도 어제 헌혈당하고 잠 다 설쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 진짜 모기 없는 편이었는데 올해 너무 유난스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리퀴드 훈증 켜놓고 나왔는데 제발 죽어있어라

• tory_8 2022.11.22 16:46
    와.. 나만 어제 못 잔게 아니었구나.. 무슨 일이니 진짜 ㅜㅜ
  • tory_9 2022.11.24 17:29

나도야 ㅠㅠㅠ 이번주 내내 잠을 제대로 못잠 ㅠㅠ 방에 뭘 설치해 놔야하나 아님 뿌려야 하나... 추천좀해줘!!