자취
집에 딱 들어오자마자 부엌인데...
주방 발매트 에 안녕하세요 그리마예요 하고 딱 있는거야
마침 주방 싱크대 뚜껑 열려있는데 거길로 들어왔나봐ㅠㅠ....
왜 하필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈키파 찾는데 홈키파가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리마 뒤에 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결국 방에있던 휴지에 물 적셔서 두번 시도해서 착 떨어져서 그 위로 홈키파 엄청 뿌려놓고 한번 꾹 눌렀다ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 들어서 버리냐 너무 무섭다ㅠㅠ류ㅠ류ㅠㅠ류ㅠㅠ류ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2022.10.31 22:01
    나무젓가락 없어?? ㅜㅜㅜ
  • W 2022.10.31 22:02
    지금 멘붕해서ㅠ ㅠㅠ고무장갑낄생각만했는데 고마워ㅠㅠㅠ나무젓가락으로 들어서 변기에다가 버려야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.10.31 22:06
    손이 넘 떨려서 두번 바닥에 떨구고 소리지르고퓨ㅠㅠ해서 걀국변기에 버렴ㅅ어 고마워 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2022.10.31 23:53
    @W 잘했어 토리야 다행이야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.10.31 22:34

뜨아아아 찐톨 넘 고생했따 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2022.11.01 10:02

아미친 난이도 극강의 벌레를 마주쳤구나...................고생했따

• tory_5 2022.11.01 17:33

으 그리마 검색해보고 왔어... 진짜 고생많았따 톨아!!