자취
https://img.dmitory.com/img/202209/phe/XXR/pheXXR7gkMc80u4e0skKS.jpg

이 벌레 뭘까…?복도에도 있는걸로 봐선 밖에서 들어온 애 같은데….엊그제부터 계속 보여 ㅠㅠ 지금 한 다섯마리 잡았는데….뭘까ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2022.09.03 14:48
    러브버그 ㅠ
  • W 2022.09.03 15:07
    헐…..고양시긴한데 ㅠㅠ 아직 두 마리씩 붙어다니는 애들은 없었는데 ㅠㅠ 맞나….하…스트레스 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.09.03 15:05
    헐뭐애 나방금 글올렸는데 똑같은애네?
  • W 2022.09.03 15:07
    헐…!! 방금 보고왔는데 똑같아!!
  • tory_2 2022.09.03 15:19
    @W 뉴스에서 보긴했는데 걔넨근데ㅜ더 크고 좀더징그럽고 둘씩 붙어다니던데 우리집엔 좀더작고 덜징그럽고 혼자다녀…그리고 여긴 은평구랑은 거리가좀있는데 러브버그새끼들이 이제 더 퍼진걸까..?뭘까 ㅠ하루에 여러마리보니까 넘궁금…참고로 여긴 성남시야 여기까지온건가
  • W 2022.09.03 16:09
    @2 그니까 ㅠㅠ 나도 두 마리씩 붙어다니는 애들은 한번도 못봤어 ㅠㅠ 고양시랑 성남시면 거리가 있는데 뭘까 진짜…..ㅠㅠ 지금 한 열마리 잡았는데 더 퍼질까봐 넘 무서움 ㅠㅠ
  • tory_4 2022.09.04 01:36
    러브버그가 고양시 일대에 많았던거지 다른 지역에 아예 살지않는건 아닐테니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.09.04 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 11:14:29)
  • tory_6 2022.09.05 01:38

헐 울집도 갑자기 이거 막 보여 ㅠㅜㅜ 성남인데 ㅠㅜ ㅜ