자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.20 23:48
    헐 나도 5년 산 집에서 어제 첨으로 바퀴봤는데... 뭔일이래
  • tory_2 2022.06.20 23:52
    요새 바퀴가 많나봐 난 아직 집에서는 아니지만 길거리에서 봄ㅜㅜ
    길거리에서 대놓고 돌아다니는거 첨봐서 좀 놀랐어
  • tory_3 2022.06.21 01:15
    ㅠㅠㅠㅠ 왜지 날씨때문일까 죽겟다 진짜
  • tory_4 2022.06.21 02:39
    나도 같은집에서 3년 살면서 올해 처음 바퀴 봄
    동네에서도 길에 돌아다니는 애들 많고
    커뮤 언급도 확실히 많아짐 나도 계속 느끼고 있었어
    내 추측으로는 비 안 오니까 하수구에 사는 바퀴들이 떠내려가지 않고 거기서 번식 많이 한 거 같음
    길거리 하수구에 들락날락거리는게 너무 많이 보여
    구청에 방역 해 달라고 했더니 딱 집 앞만 해주더라 온동네가 난리인데
    장마에 쓸려가길 기도중
  • tory_5 2022.06.21 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 17:20:58)
  • tory_6 2022.06.21 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/12 22:26:44)
  • tory_7 2022.06.21 13:11

와...급 소름돋았어...

• tory_8 2022.06.21 13:46

나도 자취7년,,이집 산지 4년만에 올해 처음봤어

• tory_9 2022.06.21 18:33
    ㄹㅇ 작년에 1년동안 두마리 봤는데 올해는 근 한두달새 벌써 네마리나 봤다. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2022.06.22 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/26 16:02:25)
  • tory_11 2022.06.29 01:53
    아 헐 진짜.. 날씨 변화 때문인가..