자취
안녕 자취톨들아 ㅠㅠ

몇달전부터 집에 개미가 나왔는데
개미약 붙여도 안죽어서 걍 포기하고 있었어

근데 갑자기 몇주전부터 이상한 벌레들이 엄청 나와
이게 도대체 무슨 벌레일까ㅠㅠㅠㅜ

혹시 바퀴일까 싶어서 미치겠어
되게 작아서 육안으로 봤을땐 아닌가 싶다가도
카메라로 접사하니까 맞는거 같기도 하고 ㅠㅠ

무슨 벌레인지 좀 봐줘 ㅠㅠ
비위 약한 톨이라 주방에서 이 벌레 볼때마다
진짜 울거같고 미치고 환장하겠어

https://img.dmitory.com/img/201912/vVR/HxL/vVRHxLVlL2u66egiacmke.jpg
  • tory_1 2019.12.22 12:12
    ㄴㄴㄴ아닌듯
  • tory_2 2019.12.22 12:17
    바퀴라기엔 넘 작고 모양도 아닌데..
  • tory_3 2019.12.22 13:01
    권연벌레같은데 얘 가루 엄청 좋아해
    집에 가루 든 비닐봉지에 구멍뚫려있으면 다 얘가 먹고사는거니까 버리고
    가루 다 냉동실에보관
  • W 2019.12.22 18:12
    그거 맞는거 같아 !!!!
    고마워 정말 톨은 내 생명의 은인이야
    지금 찬장 뒤져서 본거지 찾았어
    식혜 만들려고 놔둔 엿기름이 본거지였어 ㅜㅜ