자취
이 집에 이사오고 첫 3일동안 하루에 1~2 마리정도 바선생이 발견되어서
나토리가 셀렉트겔을 사서 6평 집안 곳곳에 12개 먹이통을 설치했어
그냥 짜놓은데도 좀 있구
그 뒤로 안보이길래 셀렉트겔 먹고 모두 죽은줄알았고 마음놓고 지냈거든
근데 오늘 문득 먹이통을 열어봤는게 짜논게 안없어지고 그대로 있어
이거 셀렉트겔 안 먹은거지?
그럼 바선생들이 대체 어디간걸까 ㅠ
박멸된줄 알았는데 셀렉트겔 안먹은걸 알고나니 다시 불안해진다...
나토리 바선생탓에 음식도 못해먹고 지냄...ㅠ
  • tory_1 2019.12.06 00:47
    우리집도 약은 그대로였는데 1년넘게 안보여 ~
    그걸 티안나게 먹는거같아
    약이 그대로라고 너무 걱정하지마 ㅋㅋ
  • W 2019.12.06 01:10
    ㅜㅜ다행이다 토리 고마워 덕분에 맘편히 잘수있겠어
  • tory_3 2019.12.06 01:31
    ㅋㅋㅋ 벌레 땜에 잠 못자는 거 rgrgㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.06 22:41

음... 초치는건 아닌데.. 지금 거의 바선생이 안움직이는 시기라고 알고있어 ㅋㅋㅋㅋ 거의 동면기가 마찬가지라고 ... ㅋㅋ

• W 2019.12.07 08:14
    아냐초치는거아니야 냉정하게 상황을인식해야지!
    지금사는 이집이 너무 따뜻해서 나톨 반팔 입고 살거든 그래서 동면기인데도 바퀴가 나왔던거같은데
    봄되면 더 나올수도있겠군
    방심하면인되겠어 ㅠ