자취
나톨은 10평살고 주방 겸 현관+방 두개인데

홈매트 3개 켜놓고 지냈거든

이렇게 생긴걸로

https://img.dmitory.com/img/201912/1NP/3n6/1NP3n6XCOgq0sImWmS4u0E.jpg

첨부터 세개였던 건 아니고

세개를 항상 24시간 켜놓은건 아닌데 ㅎㅎ

하나는 공부하는 방이고 하나는 자는방인데

하나갖고는 안되겠더라고 ..

지난달 말부터 하나씩 정리하다가 이제 자는 방것도 정리!

잘 때 모기땜에 깨면 극혐이잖아

잡을라면 힘들고 ..

그래서 안뽑고 있었는데

그저께부터는 안켜도 될 것 같더라고!

3일전엔가 모기 한마리 잡긴했고

그저께인가 모기로 추정되는 뭔가가 날라다니긴했는데 여름 오기전까지는 서랍안에 넣어두려고!
  • tory_1 2019.12.04 17:30
    나도 지난주까지 모기 있어서 아직 안넣었는데 이제 슬슬 정리할까 ㅋㅋㅋㅋ 추운데 모기까지 있는건 너무하다고 욕했는데 이제 사라지신듯.....징하다 ㅋㅋ
  • W 2019.12.04 18:24
    나도 솔직히 쉽지않은 결정이었어 ㅋㅋ
    슬슬 정리하는 것도 괜찮은 것 같아!