자취

요즘 집 꾸미는 맛으로 살고있어.. 

집 들어올 때 빨리 들어오고 싶어서 뛰어 들어온다.....ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅌㅎㅋㅎㅎ

이사 오기전에는 햇빛을 못보고 살아서 햇빛만 봐도 눈물이 흐른다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ

다들 햇빛보고 살자 ㅠㅠ 

소심하게 몇장 올리고 갑니다^~^ 

다들 따뜻한 오후보내~~ 

• tory_1 2021.03.10 13:13

내가 꿈꾸던 집이야ㅠㅠㅠ

• W 2021.03.10 13:21

칭찬고마우 ㅠㅠ_ㅠ_ㅠㅠ_ㅠ_ㅠㅠ_ㅠ 

• tory_2 2021.03.10 13:15
    와 미쳤당 넘 깔끔하고 이뻐 사진도 잘찍ㅇㅓㅆ다!!!
  • W 2021.03.10 13:21

헤헿 카메라로 찍었어 >_< 

• tory_4 2021.03.10 13:25
    헐 너무 이쁘다 토리야 쇼파는 어디껀지 알려줄 수 있을까
  • W 2021.03.10 13:51
    오늘의집에서 제일 무난한걸로 구매했어! ㅎㅎ  링크첨부할게 ><
    https://ohou.se/productions/267218/selling
  • tory_4 2021.03.10 13:58
    @W 상냥한 톨이 고마워🌼 이사간 집에서 행복한 일 가득하길 바라♡
  • tory_5 2021.03.10 13:33

이야 자연광 맛집이네!! 하얗고 깔끔하게 잘 정돈되어서 포근하고 좋아보인다 

• W 2021.03.10 13:51

자연광최고ㅜㅜ 아직 매일 쓸고 닦고 하는중이여서 깨끗해..ㅎㅎ_ㅎ><ㅎ>ㅎ<

• tory_6 2021.03.10 13:39

와 진짜 깔끔해보여! 장식장이랑 거울 너무 예쁘다!

• W 2021.03.10 13:52

벽난로장식장 제일 먼저 구매했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사하면 제일 사고싶었던거..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2021.03.10 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:51:30)
  • W 2021.03.10 13:52

진짜... 햇빛최고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2021.03.10 13:53

와 넘 이쁘다 ㅜㅜ 나도 저렇게 햇볕 잘드는 깨끗한 집에서 살고싶다ㅜ 

• W 2021.03.10 14:54

이사오면서 집보는 조건 1순위가 햇빛이였어 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ 칭찬해줘서 고마웡 

• tory_9 2021.03.10 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 16:03:27)

집이 사진빨을 잘받네..ㅎㅎ고마워>_<

• tory_10 2021.03.10 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/20 22:36:39)
    조명너무 이뿌지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 링크 첨부할게!! 
    https://smartstore.naver.com/thelightcompany/products/5017571271?NaPm=ct%3Dkm310v1y%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D9b78cbf76cebcb4a35b6ccdc8e238572d319437c

• tory_11 2021.03.10 14:49

헉 방 넘 예쁘다!! 소파 링크 들어가봤는데 딱딱하다는 리뷰 많던데 쓰기 괜찮아?

• W 2021.03.10 14:55

나도 약간 걱정했는데 딱 좋은거같애!ㅋㅋ 너무 딱딱하지도 푹신하지도 않은.. 적당함..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 예민한편이 아니여서ㅜㅜ 난 넘 만족해 

• tory_11 2021.03.10 14:59

마침 소파 드릉드릉 했는데 질러야겠다! 다시봐도 방 넘 예쁘다 토리 좋은하루 보내

• tory_12 2021.03.10 15:08

와 너무 좋댱~~~~~~!!!

• W 2021.03.10 16:48

고마워>_< 

• tory_13 2021.03.10 15:20

자연광최고다~!!! 나 북향이라 앞에 건물있어서 ㅜ_ㅜ 매일매일 기분 좋을거같아~^^

• W 2021.03.10 16:49

북향은 여름에 시원하구좋지~ㅎㅎㅎ 

• tory_14 2021.03.10 15:24
    와 너무 이쁘다
    탁 트인게 부럽!!!! 나는 앞집이 보여서 망 .. ..ㅋㅋ
    잘살아 톨아!!
  • W 2021.03.10 16:49

고마워ㅜㅜ 토리도 다음집은 앞집이 안보이는곳으로 갈 수 있기를

• tory_15 2021.03.10 15:25

너무이쁘다ㅠㅠ 완전 포근해보여ㅠㅠ 깔끔깔끔 화이트톤..너무 이쁘다..

혹시 이불 정보도 알수잇을까???

• W 2021.03.10 16:48

모던하우스에서 구매했어! 난 직접가서 구매했는데 홈페이지에서도 살수있네~~

https://modernhousemall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000333

그런데 난 퀸사이즈인데 품절이네 ㅜㅜ 슈퍼싱글은 아직 남아있다!! ㅎㅎㅎ 

이불포근하고 좋아>-< 

• tory_16 2021.03.10 16:00
    우와청량해
  • W 2021.03.10 16:50

사진느낌이 청량하게 나온거같애 ㅎ헤헤헤 

• tory_17 2021.03.10 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:52:53)
  • W 2021.03.10 16:50

광고라니...!!ㅋㅋㅋ 집이 사진빨을 잘받네 ㅋㅋㅋ 고마워>_< 

• tory_18 2021.03.10 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 00:42:51)
  • W 2021.03.10 16:54

https://smartstore.naver.com/urbanhue/products/5256474595

여기서 구매했어! 

1400x800 사이즈이구~~

배송도 일주일 안걸린거같애! ㅎㅎ 

• tory_19 2021.03.10 23:07
    우와 북향 토리 부러워하며 간다 ㅜㅜ
    진짜 뛰어서 갈만해 ㅋㅋㅋㅋ최고야
  • tory_20 2021.03.12 09:58
    부럽다..혹시 방 따로 있는 거니? 뭐가됐든 토리 진짜 살맛 나겠다..!
    -옥탑에서 허우적대는 지나가던 톨이가 흑흑-
  • tory_21 2021.03.12 10:27

이야 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

따스한너낌

• tory_22 2021.03.22 09:40
    나라도 집 오는 거 신나겄다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_23 2021.03.26 16:30

너무 이쁘다 ㅠㅠ 퇴근하고 집 갈때 제일 행복하겠당 ㅠㅠㅠ

• tory_24 2021.03.29 12:39

우오옹 너무이쁘다!!!!!!!!!!!!!

• tory_25 2021.04.10 02:06
    와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 드림하우스ㅠㅠ
  • tory_26 2023.06.21 03:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/22 13:01:15)