쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.16 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:20:11)
  • tory_2 2019.10.16 13:41
    그니까 논점 흐리기 되게 많다 ㅋㅋ 이게 지금 논란 실력으로 문제가 아닌데 ㅋㅋ 손동표도 잘한다는둥 이런 글만 올라오면 시이슈방이나 여기나 논점 흐리고 김시훈한테 문제를 찾고 실력 비등하네 이런 말로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네. 멀쩡히 된 애한테서 ㅋㅋㅋ 갑자기 바꿔 뺏은 게 문제라고. 로또 됐는데 이번부터는 추첨 바꾼다고 해서 다른 사람 줘 봐라. 그래도 내가 못탈 인간이긴 하지ㅠㅠ 하고 이해하고 넘어갈거임?
  • tory_3 2019.10.16 13:41

그니까 ㅋㅋㅋ 씨제이 자선변호사임? 물 오지게 탄다 남들은 바보 멍청이인줄 아나 그딴 소리에 휩쓸릴줄 아는거야 뭐야 프듀 혼자 봤냐고 ㅋㅋ

• tory_4 2019.10.16 13:43

피해자한테서 이유찾는거 진짜 환멸남ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.16 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 13:13:26)
  • tory_6 2019.10.16 14:00

ㄱㄴㄲ 그리고 과거에 병크가 터지든 말든 오디션프로그램에선 대중들한테 판단하게 두는 것 아니었어? 욕을 먹고 하차를 하는것도 참가자 선택이고 거르는건 투표할 사람들 선에서 거르는거지 병크있다고 조작하라는건 아님 ㅋㅋㅋ 제작자들이 이해가 된다니 주작명분을 주지 못해서 안달이네

• tory_7 2019.10.16 14:24

병크고 나발이고 룰을 그냥 바꿔버린건데 그게 조작이 아니라는 이런 황당한 논리를 언제까지 들어야해?

예를 들어 A룰 적용해서 한 명이 채용됐다고 통보까지 해서 연수까지 받았는데 갑자기 룰 바꿔서 걔를 떨구고 다른 사람이 채용됐어. 이게 조작 아니라고? 한 사람의 기회를 그냥 박탈해버고 그로 인한 혜택을 모두 못 받게 해버렸는데 ㅋㅋㅋ?

지금 센터인 사람 팬이라서 그런건가? 논리도 없고 앞 뒤 맥락도 못읽고... 자기 일이라고 생각하면 쉴드 절대 못칠텐데 어이 없음

• tory_8 2019.10.16 16:28

유팬무죄 무팬유죄라는 말이 떠오르네

• tory_9 2019.10.16 16:54
    뭔말이야 근데;; 원래 걔러하랴고 했다가 딴애로 바뀐거를 그럼 이유를 어디서 찾아
  • W 2019.10.16 17:10

씨제이한테 찾든가ㅋㅋ 그걸 왜 원래 센터였던애한테 찾아? 애초에 걔를 센터로 뽑아놓고 연습까지 다 시켜놓고 갑자기 룰바꿔가면서 갑질한건 씨제이인데? 

까놓고 말해서 걔 병크때문에 센터를 바꾼거같다고 하기엔 그 병크 논란 불붙은건 센터 변경 이후고 아래글처럼 '그전에도 병크는 있었어~' 라고 하기엔 그럼 애초에 걔를 센터로 뽑아놓고 연습까지 다 시킨게 앞뒤가 안맞잖아? 그러니까 그 이유를 걔한테서 찾지말라는거임ㅋㅋ 

막말로 바뀐 이유를 바뀐 센터한테서 찾자고 하면 난리칠거면서 김시훈한테 찾는건 아무렇지 않은게 너무 웃기잖아ㅋㅋ 앞뒤도 안맞는 논리로ㅋㅋ

• tory_7 2019.10.16 18:54
    진짜 댓글 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰 지맘대로 바꾼걸 피해자한테 찾으리? 좀 말이되는걸 우겨 ㅡㅡ 다 뽑아놓고 갑자기 너 센터 아니야 이러는걸 피해자 탓하네 ㅋㅋㅋ 생각이란걸 좀 해
  • tory_11 2019.10.16 17:20
    그니까 ㅇㅇ 미친년들같아 진짜로 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_12 2019.10.16 18:25
    병크로 바꿀 정도면 중도하차 했겠지 그리고 센터 안 바뀌었음 저 자리 또한 누구자리일지 어찌알겠어 그래 놓고 열심히 겸손하게 일이나 하던가 방송마다 논란 일으키는 개는 쉴드 불가임
  • tory_13 2019.10.16 22:39
    병크언급하는게 젤 어이없어ㅋㅋㅋㄱ
    병크있어도 데뷔한 애는 뭐임??
    그리고 병크때문이라면 센터박탈이 아닌 퇴소처리하는게 맞지 무슨..
  • tory_14 2019.10.17 16:25

자꾸 논점 흐리려는 사람 있는거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 연생 병크 있었다 어쩌구 어차피 데뷔권 아니었다 어쩌구 하는데

병크고 뭐고 룰을 갑자기 바꿔버린건데 이유를 왜 피해자 연생한테 찾는지