쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.12 12:49
    초기에 너무까여서 몸사리는게 버릇됨....ㅋㅋㅋㅋ공개적인 커뮤에서 파는게 쉽지않어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.12 12:51

형준이 팬들은 우비단이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지? 너무 귀엽당.... 근데 난 형준이 데뷔할 거라 생각해 다들 일단 확실하게 보는게 김(우석)김(요한)송(형준) 이렇게 같던데.. 일단 내 픽도 10대픽 쪽인데 딤토랑 전혀 아니라고 생각해서 여기는 아예 배제하고 보고있음ㅋㅋ 

• tory_3 2019.07.12 12:53

우리 비타민 이었나 그거래 ㅋㅋ

• tory_2 2019.07.12 12:56
    @3

뭐냐.... 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.07.12 12:51

10대랑 20대 팬들이 많은거같고 노동?은 20대 팬들 주도로 많이 하는거같은 느낌 ㅋㅋ

나도 여기저기 돌아다니기만 하고 활동은 안하는데 어린 연생들 팬덤은 나이 많은 팬을 약간 밀어내는?ㅠ 느낌이라서 더 못나서는거같고

형준이가 초반에 많이 안좋은 소리 들었잖아 ㅠ 그래서 다들 사람 많은데서 혹시라도 애 나쁜소리 들을까봐 크게 목소리 안내고 조용히 활동하는 느낌이야 걍 내 개인적인 생각 ㅋㅋ

형준이 진짜 아이돌하려고 태어난애같아서 데뷔까지 잘 했음 좋겠다 그럼 나도 더 나대야지 ㅠㅠㅋㅋ

• tory_4 2019.07.12 12:57

너무 까여서 그래.. 그래서 덕질 대놓고 하면 어디서 또 이상한애들 나타나서 욕먹고 ..

그래서 몸사리는게 몸에 배여버림

나 여기서 송형준 까이는거 보고 대역죄인인줄 알고 들어왔다가 감겨버렸잖아 ㅡㅡ 

• tory_5 2019.07.12 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 15:41:01)
  • tory_6 2019.07.12 13:04
    차애 살리다가 내새끼 죽는다고ㅠㅠ 나 지금 엑밍아웃하고 문투구걸 중ㅠㅠ 내새끼 무대서는 거 봐야 돼ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.12 14:09
    ㅁㅈ 소속사 관계성 좋아하는 팬들도 많고 차애살려단 많아서 힘들었었다...... 솔직히 노동 화력도 순위에 비하면 잘 안 나왔었고ㅠㅠ 그래도 이번 직캠 노동 보고 우리도 하면 할 수 있구나 싶어서 걱정 중 다행이었어... 우비단 이 기세 막방까지 몰아서 형준이 안전한 등수로 데뷔 시키자ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.12 13:24
    30대 샤이팬 나야나..ㅋㅋㅋ 라이트하게 프듀를 보고있어서 딤토에서도 눈팅만 하지만 형준이글은 꼭 눌러봄.. 그리고 생방때도 주변사람들 독려해서 투표할 생각임. 안정적으로 데뷔할 수 있을거야 걱정마!
  • tory_9 2019.07.12 14:15
    샤이형준 회식토리인 나두 있어 ㅋㅋㅋ 형준이 꼭 데뷔할 수 있을거야! 우비단 언젠가부터 각성한거 느껴져 ㅋㅋㅋ우리 끝까지 머리 힘주고 데뷔시켜서 우리 쪼푸랑 오래오래 행복하자!! 오늘 순위 어떻더라도 중요한건 생방이라 생각하고 투표 바닥까지 끌어모으자♥️
  • tory_10 2019.07.12 14:56
    학식 샤이우비단 여깄어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 상암때부터 오직 형준이 원픽이었는데 토리 말 다 받아 ㅠㅠ 그래도 요즘은 우비단 진짜 다들 각성한거 같아서 다행이야 ㅠㅅㅠ 끝까지 화이팅하자
  • tory_11 2019.07.12 19:12
    상암때부터 눈여겨보고 픽하고 있었는데 프듀 시작하고 까이는거 보고 그뒤론 잘 안들어와ㅋㅋㅋ 트위터다 다른커뮤도 전혀 안하고ㅋㅋ 나같은 우비단도 있을꺼야
  • tory_12 2019.07.12 22:39

끝까지 힘내자!