쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.12 12:22
    오 티오피즈 ! 우석이 진혁이 데뷔해 !!! 동현이도 같이 데뷔해!!!!
  • W 2019.07.12 18:38
    다 데뷔해ㅠㅠ! 다조아진짜ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.12 12:24
    톨아 고마워ㅎㅎㅎ 금동이한테도 육성으로 안녕 인사했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내픽 선방해서 기분좋아ㅠㅠ 데뷔까지 가길ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.12 12:26

승우....!!!! 동표...!!!! 병...찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.07.12 12:27

역시 투픽에 강한 티오피즈 ㅋㅋㅋ 오늘 순발식 기다려진다 ㅠㅠ 

• tory_5 2019.07.12 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/07 23:28:25)
  • tory_6 2019.07.12 12:33

오 고생했어!!! 승우 생각보다 높구낭 ㅠㅠ 데뷔하장

• W 2019.07.12 18:47
    확신의 승우픽 많은거같아 데뷔가보인다 할수있다!!
  • tory_7 2019.07.12 12:34
    나랑 비슷한 토리들 많구나ㅎㅎㅎㅎ 찐톨 수고많았어>< 딤토 취향이 확실히 보인다ㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.12 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 19:58:41)
  • tory_9 2019.07.12 12:40
    티오피즈 둘 다 데뷔해야하는데 진혁이 너무 불안하다ㅠㅠ 진혁아 데뷔하자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.12 18:43
    할수있어!! 할수있어ㅠㅠㅠ!!
  • tory_10 2019.07.12 12:41
    승우야ㅠㅠㅠㅠ병찬아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.12 12:42
    이걸 보니까 내 픽 영업글에 달리던 댓글 수가 정확히 이해가 되네 ㅋㅋㅋ 정리 고마워 찐톨!
  • W 2019.07.12 18:50
    난그래서 내픽글 올라오면 댓글 꼭 달게되더라ㅠㅠ흑
  • tory_12 2019.07.12 12:42

한결아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.07.12 12:42

와 나 프엑방 지박령인데 이거 언제했대,,ㅠㅜㅠㅜ 확실히 디토 나이대가 보인다ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.12 12:44
    승우 ㅠㅠ 병찬이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.12 12:56
    진혁이 진짜 이대로만 되면 더바랄게없다ㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.12 13:01
    한결이는 전부 6위네
  • tory_17 2019.07.12 13:05
    잘봤어 톨아!! 이거보면 확실히 나잇대가 보인다ㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.12 13:07

헐 진우 0표 뭐야.. 나 왜 몰랐어 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ

• tory_19 2019.07.12 13:20
    병찬이ㅠㅠㅠ... 잘 봤어 고마워 톨아!
  • tory_20 2019.07.12 13:21
    김우석 어딜가나 일등이네
  • tory_21 2019.07.12 13:21

우와 고마워ㅠㅠ 나 유빈픽인데 투표 못 했당ㅠㅠㅠㅋㅋ

• tory_22 2019.07.12 13:31
    한결이 최애도 차애도 6위라니 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 데뷔해ㅠㅜ
  • tory_23 2019.07.12 13:35
    김우석팬이 여기도 많았ㄱ구나
  • tory_24 2019.07.12 13:40
    티오피즈나 플랜에이즈 같이 앓는글 별로못봤는데 생각보다 투픽이많구나
  • tory_25 2019.07.12 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 01:00:04)
  • tory_26 2019.07.12 15:13

한결이 대박 오.... 

• W 2019.07.12 18:41
    한결이 6위! 오 대박 축하한다..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.12 16:28
    여기 11위까지 데뷔조 넘나 취향저격이다,.놀랐네 넘맘에 들어부려서
  • tory_28 2019.07.12 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 06:06:25)
  • tory_29 2019.07.12 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 20:49:30)
  • W 2019.07.12 18:39
    웅♡♡ 누구든 다 응원해 !!
  • tory_31 2019.07.12 18:58
    저대로 데뷔하면 좋겠다 8ㅅ8