쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.12 11:57
    세상이 관대한걸 어쩌겠어
  • tory_2 2019.07.12 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:09:42)
  • tory_3 2019.07.12 11:57

난 여혐 논란 있는 연생 안 뽑는데... 그렇다고 애들이 안 짠한 건 아니지만 논란 자체가 싫어서ㅠㅠ 

그리고 안 거르는 것도 자유지 뭐...  

• tory_4 2019.07.12 11:59
    그 불호글 엄청 많이 올라옴
  • tory_5 2019.07.12 12:00

진짜 솔직ㅎㅣ..취존 안되긴하는데 뭐어쩌겠어...그런 병크있어도 품는다는데..

• tory_6 2019.07.12 12:01
    학폭 여혐 병크는 당연히 걸러야지
  • tory_7 2019.07.12 12:01
    나도 거르고 투표안해 뽑지말라고 강요할 수는 없으니까 데뷔조에 들어도 싫지만 어쩌겠나싶음
  • tory_8 2019.07.12 12:03
    난 솔직히 데뷔조에 여혐병크있으면 걍 탈주할려고; 내가 아무리 아이돌빠여도 여혐은 싫어 직접적인 피드백하기전까자 못빨듯
  • tory_9 2019.07.12 12:08
    실력이 아무리 좋다해도 병크있는사람 나도 싫음
  • tory_10 2019.07.12 12:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 예선전임 나한텐
    1차로 여혐 병크 2차로 실력 3차로 외모
  • tory_11 2019.07.12 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 17:45:35)
  • tory_12 2019.07.12 12:24
    여혐3명아니었어? ㅋㅋㅋㅋ
    여튼진짜 여혐왜뽑아주는지모를..ㅎㅎ
  • tory_11 2019.07.12 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 17:45:33)
  • tory_13 2019.07.12 12:24
    그냥 대단하다 싶음 버닝썬터진지 몇년이 지난것도 아닌데
  • tory_14 2019.07.12 12:25
    병크 알아도 그냥 넘어가는거지... 여혐병크를 여자가 옹호하는 상황은 ㅇ돌판에 너무 많아서ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.12 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 14:14:01)
  • tory_16 2019.07.12 12:35

불호글 많이 올라왔었음 그냥 거르고 안거르는 건 자유니까. 

못품는 것도 이해가고 아닌사람도 이해가고 그럼.

• tory_17 2019.07.12 12:38
    품는 건 자유긴 해서 뭐라 못하겠는데 견제당한다고 끌어내리려고한다고 생각하는 사람들도 가끔 보여서 좀 어이없긴함ㅎㅎㅎ
  • tory_8 2019.07.12 12:48
    22 걔네 견제해서 얻는게 뭔데; 진짜 여혐에대해 무지하다싶음ㅋㅋㅋ여혐해서 싫다는게 견제라니 문제라고생각도안하는구나싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 품는건 본인마음이고 본인수준인데 여혐불쾌해하는게 더 맞는 반응인것도모르나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.12 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 20:41:39)
  • tory_18 2019.07.12 12:41
    뭐 품는건 자유니까 뭐라 안하는데 솔직히 병크 있는 애들 데뷔는 안했음 좋겠음
  • tory_19 2019.07.12 12:50

22 데뷔는 안했음 좋겠고 또 이런 글 쓴다고 견제당하니 어쩌니 안하면 좋겠음

• tory_21 2019.07.12 13:26
    3333 요새 남돌판 인식도 많이 바뀐데다 데뷔하면 온갖 어그로 끌릴거 안봐도 뻔해서... 굳이 사서 왜? 싶어
  • tory_20 2019.07.12 13:06
    나도 딱 병크만 거름... 뽑는사람은 뽑겠지만
  • tory_22 2019.07.12 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 00:37:31)
  • tory_23 2019.07.12 13:34

덕질 나 좋자고 하는거긴 한데 진짜 최소 여혐은....

• tory_24 2019.07.12 14:19
    나도 여혐 논란은 포용 불가능..............
  • tory_25 2019.07.12 14:44

여혐 위에 오빠있는 애들 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 진짜 아이돌판에서 제일 현타오는 부분임.

• tory_26 2019.07.12 15:39

나도 그래서 한번도 뽑아본적 없어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개역겨워 

• tory_27 2019.07.12 16:23
    나도 여혐병크는 다거름ㅋㅋㅋㅋ 병크연생들 볼때마다 불쾌해
  • tory_28 2019.07.12 16:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또올라왓네
  • tory_8 2019.07.12 16:30
    ?뭔데ㅋㅋㅋㅋ눈치줘? 제발불호글 쓰루좀해주라 여혐싫다는게 그럼 꾸준히올라오지 이게 묻혀? 데뷔하면 아예 그룹이싸잡혀서 계속 끌올될텐데ㅋㅋㅋ썅내오진다진짜 이런글이싫다고 대놓고 댓글을달던가 또올라왔네는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ새끼가 여자들 후려친건 쓰루하시면서 후려치는거 싫다고 말하는건 쓰루가 죽어도안되나봐 존나 내로남불이네
  • tory_26 2019.07.12 16:36

여혐한 새끼 품는 사람이 또 불호글에 초치는 현장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.07.12 16:40
    그냥 호글 써 웃고가지만 말고
  • W 2019.07.12 17:38
    음 또 올려야겠다. 또 올릴게
  • tory_31 2019.07.12 17:53
    @W ㅋㅋㅋㅋ병크 불호글 쟤네 발작버튼임 언제 올라오나 조마조마하고 있어서 병크 불호글 올라오면 호글 쓰다가(이건 그러든 말든 지네 마음임) 본인들이 수적으로 우세한것 같다 싶으면 불호글에서도 티내는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.12 17:59
    @31 개공감ㅋㅋ지들 수모았다싶으면 불호글들어와서 썅내댓쓴거 한두번아님; 존나투명하네
  • tory_32 2019.07.12 18:07
    ㄹㅇ 여혐 사주니까 계속 여혐하지... 아예 손절해야함.
  • tory_33 2019.07.12 19:15
    진짜 너무 싫어
  • tory_34 2019.07.12 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 01:29:21)