포토

그시절 화질로 최선을 다한 것 같은 풍경사진

한줄에 사진 하나만 올라가는 줄 알았는데

얘네는 크기가 작아서 한줄에 두세개 같이도 넣을 수 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 pmp 디자인 넘 맘에 들어서 아직도 안버리고 가지고 있어

너저분한 책상은 굳이 낙서로 기록까지 해뒀었다ㅋㅋㅋㅋ

교과서에서 이미 연식 나와버림...ㅋㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 너저분한 기숙사 자습실 책상

사감쌤이 맨날 지저분하다고 경고주다가

어느날은 아예 손수 청소도 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰을 바꿨나...? 갑자기 화질이 급좋아진 것 같은데

여튼 기숙사!

무려 8인일실 학년도 섞여있는 닭장이였는데 나름 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

볕 하나는 기가막히게 들어서 여름엔 진짜 더웠다.....

추억의 졸방댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제보니 내 책상만 진짜 지저분했넼ㅋㅋㅋㅋ

얜 또 왜 갑자기 작은 사진인지 모르겠지만

마지막으로 교실에서 보던 창밖풍경

갑자기 옛날사진 보고싶져서 추억여행하다

글도 써봤당ㅋㅋㅋ

새삼 저런폰으로도 열심히 사진찍었었지 싶고...ㅋㅋㅋ

혹시 글에 문제있음 말해줘!

그럼 안녕!

• tory_1 2020.04.06 19:04
    헐 진짜 추억이야 ㅠㅠ 나도 8인1실 기숙사 썼는데 추억 새록새록ㅋㅋㅋ pmp도 그렇고ㅋㅋㅋ
    나도 기숙사 자습실 책상 겁나 더럽게 쓰고 그위에 귤 두면 한쪽에서 막 썩고 친구들이 치우라고 뭐라 하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅠㅠ 생각나
  • tory_2 2020.04.06 22:28

추억돋는다

• tory_3 2020.04.07 00:09
    와 재밌다ㅋㅋㅋ 내 옛날폰 사진들 다 어디갔을까ㅜㅜ
  • W 2020.04.07 00:23
    고딩때 친구들 이상한짓 하면서 놀던 사진 많아서 추억돋아ㅋㅋ 심지어 여고라서 그땐 우린... 미쳤었죠....☆
    이 수준이더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.07 00:31
    톨 우유 되게 좋아하니봐ㅋㅋ 추억여행 고마워
  • tory_6 2020.04.07 01:37

오 뭔가 이 화질 오랜만이야ㅋㅋ

• tory_7 2020.04.07 20:20
    몇살이지 했는데 수능완자ㅋㅋㅋㅋ추억이다
  • tory_8 2020.04.08 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능완잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동년배 ><~

• tory_9 2020.04.08 21:58
    아 싸이월드 생각나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.09 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 14:38:05)
  • W 2020.04.09 18:59
    마이마이는 초딩때 썼엌ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 pmp!
    혹시 몰라 설명하자면 동영상보는 기기야
  • tory_10 2020.04.09 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 12:24:17)
  • tory_13 2020.04.11 22:18

마이마이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.04.09 16:19

토리 우유 정말 좋아했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩시절 떠올라서 나도 덕분에 망울망울 추억여행 한다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_12 2020.04.10 18:19

진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ교실 너무 현실 교실이라 정겨워

• tory_14 2020.04.12 07:20
    헐쓰 토리네 학교 나 고등학교 모습이랑 존똑이닼ㅋㅋㅋ 기숙사 자습실에서 기숙사모습에 교실배치까짘ㅋㅋㅋㅋ 졸방대(우리는 저기 뒤에서 공부하는거 졸음방지대라고 졸방대라 부름ㅋㅋㅋ) 부터 사물함까지 존똑ㅋㅋㅋ 졸업한지 10년가깝게 지났는데 아직도 새록새록
  • tory_15 2020.04.13 09:56

추억 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.04.14 14:25
    자습실 책상사진에서 다이어린가 사면 받았던 스티커통 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ 동년배같아 추억돋아
  • tory_17 2020.04.14 15:39
    마음이 몽글몽글해진다ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아