포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.27 01:39
    닥 - 추
  • tory_2 2019.08.27 01:44
    꺄 애기야 깜찍하고 귀염둥이 ㅠ 사진도 상큼해
  • tory_3 2019.08.27 07:55
    끄응 넘 귀여오!!!!! 커서 엄마가 이렇게 이쁘게 찍어준 사진보면 행벅할거같아ㅎ.ㅎ
  • tory_4 2019.08.27 11:20

아래 앞니 완전 챠밍포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토깽이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

옷이랑 배경이랑 깔맞춤한거 너무 커여워!!!!!!!!!

• tory_5 2019.08.27 12:37

아구 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2019.08.27 12:38

으아앙 토리 주거요 ㅇ<-<...

참고있다가 찡긋하면서 웃는 사진에서 누워버렸당...ㅇ<-<

오렌지 원피스랑 너무 찰떡인거같아 너무 상큼하고 귀여워....

토리 인물사진 잘찍는뎅?? ㅠㅠㅠㅠ완전 사진 예쁘고 소듕..

• tory_7 2019.08.27 13:24
    너무 귀여웡
  • tory_8 2019.08.27 15:49

아고 예뻐라!! 저렇게 찡끗하는건 오디서 배워써? 이모 쥬그라고?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 건강하게 자라라!!! 

• tory_9 2019.08.27 20:01

꺄앙앙 넘 귀욥다 힐링돼 

토리랑 토리가족들 토리애기 모두 건강하고 행복해버려!!!!!

• tory_10 2019.08.28 03:35
    힐링하고 간다...ㅜㅜ 토리 공주님 너무 이뻐...생각하고 원피스하고 모자까지 완벽하다!! 무럭무럭 건강히 자라길❤️
  • W 2019.08.28 04:38
    좋게 봐주고 좋은 댓글 달아준 톨들 너무 고마워! 다들 천사야ㅠㅠ!????
  • tory_12 2019.08.28 16:39
    배경이랑 옷이랑 찰떡이다 ㅠㅠ졸귀
  • tory_13 2019.08.28 17:24

너무귀엽당!!!옷도 웃는것도!!ㅠㅠ 아가 건강하게 무럭무럭 크길~!

• tory_14 2019.08.28 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 21:02:20)
  • tory_15 2019.08.29 13:22

어머나 너무 귀여워!!!!!! 

• tory_16 2019.08.29 15:14
    상큼한 아가를 보고 웃고 가요~ 계속 우울해서 답이 안나왔는데 고마웡 예쁜 아가 보여줘서
  • tory_17 2019.08.30 10:00
    애기 표정 옷 분위기 주변 배경 완벽해영
  • tory_18 2019.09.02 11:00

웃는 게 너무 천사 같다! 무럭무럭 건강하게 자라렴!!

• tory_19 2019.09.05 01:17
    사진도 잘찍고 애기도 정말 사랑스럽다ㅠㅠ 어우 진짜 넘이뻐 나 원래 애기들한테 관심 없는데 애기가 너무 사랑스러워서 댓글달수밖에 없다 애기가 벌써부터 포토제닉한듯
  • tory_20 2019.09.07 18:56

애기 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• tory_21 2019.12.04 15:20

어우야~~ 너무 상콤하고 귀엽고 사랑스럽다 ㅠㅠ

나도 카메라부터 바꾸고싶건만