포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.11 02:10
    덤보사진 이제까지본것중에 제일 멋있다
  • tory_2 2018.11.11 03:03
    예쁘다 복닥거리는 소음 느껴져 첫 사진 ㅎㅎ
  • tory_3 2018.11.11 10:10

엽서로 뽑아도 후회안할 것 같아!

• tory_4 2018.11.11 10:12

와 진짜 파는 사진 같아

• tory_5 2018.11.11 12:07
    톨이... 좋은 카메라 쓰겠지? 잡지 사진보다 훨씬 예쁘다.
    고마워. 잘 봤어.
  • tory_6 2018.11.11 13:42

와 ㅠㅠ 여행 가고 싶다 너무 예뻐

• tory_7 2018.11.11 15:06
    뉴욕뉴욕 가고싶다 아직 꿈의 여행지야 ㅜ
  • tory_8 2018.11.11 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 01:47:45)
  • W 2018.11.11 18:46

sony a5000에 번들렌즈 사진도 있고 카페렌즈 사진도 있어! 후보정은 라이트룸..ㅎㅎ 

• tory_10 2018.11.11 22:23

와 진짜 너무 예뻐 ㅜㅜ

묘하게 정적인 느낌이 너무 좋다...

• tory_11 2018.11.12 09:14

아니... 뭐하는 토리야 ....

대박이잖아 진짜

• tory_12 2018.11.12 09:26

헐... 사진 진짜 너무 예쁘다 분위기있고ㅠㅠ 저런 엽서 나오면 살거같아ㅠㅠ 나랑 똑같은 카메라 렌즈 쓰는데 결과물차이 무엇 ㅠㅠ 사진 잘봤다 토리야!! 

• tory_13 2018.11.12 14:02

와 진짜 너무 잘찍었다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.11.12 16:52

우왕아ㅏㅇ 위에서 세번째 어디인지 물어봐도 되겠니!

그리고 밑에서 두번째 제인회전목마 나온 사진 진짜 너무 멋져서 한참을 봤어 숨막히게 아름답다 ㅠㅠ 

• W 2018.11.12 22:40
    링컨센터야!
    헤헤 댓글 고마웡 나도 제인회전목마가 너무 좋았다구한다ㅎㅎ
  • tory_15 2018.11.12 16:53

헐.. 대박!!! 나 뉴욕토린데.. 어떻게 이렇게 지나가는 사람들이 안거슬리게 찍을수 있지??? 사람 너무 많은데...ㅠㅠㅠㅠ(쫄보토리라 사람 없을 시간대 & 없는 쪽으론 걷지도 않긴해...ㅋㅋㅋ)

• tory_16 2018.11.12 20:53
    야간에 찍었는데 어쩜 저래???? 후보정으로 저런 사진이 가능하단 말이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력있구나..
  • tory_17 2018.11.12 21:30

엽서 사진같다! 좋은 사진 잘봤어!!!!

• tory_18 2018.11.13 08:53

진짜 잘 찍었다. 토리야

• tory_19 2018.11.13 10:30
    사진 너무 좋다!
  • tory_20 2018.11.13 16:03

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아름다워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.11.14 02:49

작품이다 ㅠㅠ

• tory_22 2018.11.14 10:39

회전목마는 어디야? 사진 다 너무 멋지다ㅠ 야간사진보고 오랜만에 감탄함ㅠㅠㅠ 

• W 2018.11.14 15:15
    제인의 회전목마라는 곳이얍ㅎㅎ
  • tory_23 2018.11.15 11:14

와 넘모 이쁘자냐!!

• tory_24 2018.11.15 17:46
    너무 멋있다.. 완전 금손이다 ㅠㅠ
  • tory_25 2018.11.16 07:14
    이건 전문가의 솜씬데!!!! 왕~~~ 완전 이뻐
  • tory_26 2018.11.16 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 22:39:48)
  • tory_27 2018.11.16 10:55

우와~~사진 정말 예쁘다~~!! 사진 넘 잘찍는다 부러워><

• tory_28 2018.11.16 19:03
    헉,,,,,,,,,,,
  • tory_29 2018.11.18 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:50:16)
  • W 2018.11.18 20:43
    밤하늘 사진이면 어떤거 말하는걸까..! 덤보사진은 노이즈많은데ㅠㅠ
    밑에서 두번째사진 말하는거면 완전 밤하늘이 아니고 해진 뒤 30분 후 정도라 아직 덜어두울때여서 그런가봐. iso확인해보니 2000이네.. 라룸으로 노이즈제거는 조금씩 해줬어!
  • tory_30 2018.11.18 10:44
    와...나랑 같은 카메라 쓰는데 어쩜... 이렇게 잘찍어
    .ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅜ 역시 장인은 도구탓을 하지않는구나 반성해야겠다 나톨 ㅜ ㅜ ㅜ
  • tory_31 2018.11.18 14:15

헐... 무슨 작품 보는 줄 알았어 

• tory_32 2018.11.19 13:51

정말 뉴욕.... 뉴욕스럽다..... 뉴욕 안가봤지만 향수를 잃으키네.. 

• tory_33 2018.11.20 20:01

대박이다

• tory_34 2018.11.22 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 08:59:10)
  • tory_35 2018.11.22 15:47
    크으...... 사진진짜 짱이다
  • tory_36 2018.11.22 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 12:39:21)
  • tory_37 2018.11.26 13:11
    분위기 좋다
  • tory_38 2018.11.28 06:45
    토요일날 뉴욕에서 온 토리 띠용띠용합니다 ......
  • tory_39 2018.12.04 03:38

와우......대박대박

• tory_40 2018.12.04 13:24
    진짜멋있다! 사진으로 대리만족하고간다 토리야~
    엽서사진같애.. 퀄리티짱!
  • tory_41 2018.12.18 13:58
    우와 사진 진짜 멋있다!!! 8월에 뉴욕다녀왔는데 그때 생각나.. 솔직히 그때 본 것보다 사진이 더 멋지다!!!!