포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.20 16:54
    와 사진 진쨔 너무 예쁘다 토리야
  • W 2019.11.21 13:09

ㅎ_ㅎ 고마웡!!!! 사진전공도 아닌데도 이런소리들으면 넘 행복하더라!!ㅎㅎ

• tory_2 2019.11.20 17:39

너무 예쁘고 아름답다 ;ㅂ; 토리 사진 잘 찍어... 잘 봤어 토리야!

• W 2019.11.21 13:10

ㅎㅎㅎ 예쁘게 봐줘서 넘넘 고마워!!! 토리두 오늘 좋은하루보내

• tory_3 2019.11.20 17:53

사진 너무 예쁘다! 상해잠깐 살았었는데 좋았어서 또 가고싶다 ㅠㅠ

• W 2019.11.21 13:11

ㅎㅎ 나두 친구가 상해에서 유학하면서 잠깐살았어서, 여행할때 진짜 의존 엄청했었어ㅠㅠ!! 담번엔 기회되면 그친구랑 한번 더 가보고싶어!! 아무래도 현지에서 살았던애랑 같이다니면 좀 더 좋을것같아서!!!ㅎㅎㅎ 상해 진짜 너무 좋더라... 서울보다 훨씬 좋은거같아서 나두 놀랬어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.11.20 18:06
    포토방 입성을 축하해!!
    앞으로도 많이올려줘!!
  • W 2019.11.21 13:11

웅 고마워!! 올리기전까지만해도 내가 올려두 될까 했는데 막상올리고나니 맘편하당~ 앞으로 종종 잘부탁해!!ㅎㅎ

• tory_5 2019.11.20 19:17

사진  넘  이쁘다

• W 2019.11.21 13:12

이쁘게봐줘서 고마워 톨아!!! :) 

• tory_6 2019.11.20 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 18:15:20)
  • W 2019.11.21 13:12

ㅎㅎ 그치!!! 나두 상해여행사진중에 제일 좋아하는사진이야!ㅎㅎ 저때가 약간 해지려고하기전 쨍할때라서 운이 좋았던거같아!ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 봐죠서 고마워!!!

• tory_8 2019.11.22 09:15

앗 나도 저 호텔 10월에 간거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 ㅈㅈ호텔이니..?

예원사진 예쁘다! 나는 일정중에 못가봤는데 아쉬워ㅠㅠ

• W 2019.11.29 16:19

ㅎㅎ아니 상해 ㅅ ㅣ ㅌ ㅣ 호텔이야!!! 예원진짜..... 입구까진 온세상사람다온것같은데 입장하고나면 싹사라져!! 다음에 기회가되면 꼭 가보는거 추천해!!

• tory_9 2019.11.22 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:03:00)
  • W 2019.11.29 16:20

헉ㅠㅠ글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 근데 보니까 예원까지가서 입장은안하고 구경하다오는사람도많더라구ㅎㅎ 워낙 장관이니까!!!

그래도 안에 정원은 또 완전 느낌 다르니까 담에 기회가된다면 가보는걸추천해!!

난 밤에 예원에 불들어오는거 보고싶긴했는데ㅠㅠ 그것까진 일정이 안되서 못갔어ㅠㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.11.22 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 18:54:52)
  • W 2019.11.29 16:20

상해는 2년전에 갔다와서 아이폰6s로 다 찍었어!! 예쁘게봐줘서 고마워!! :)

• tory_11 2019.11.23 02:36

우와 거리가 너무 이쁘다.. 나무 울창한거 진짜 좋아하는데 한번 가보고싶어ㅜ

• W 2019.11.29 16:22

정말정말 쨍해서 사진 다 잘나오긴하는데........ 개인적으로 상해 거리에 냄새가....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무.........심해..................... 냄새랑소음 그리고 길거리에있는 알수없는행동을하는행인들의 콜라보(대환장....ㅎㅎ) 

그래도 생각보다 상해 거리나 건물들은 강남 압구정 저리가라~ 할정도로 멋지더라구!!!

완전 더운한여름만아니면 살포시 추천해볼게......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.01 20:18

헐 너무 예뻐!! 앞으로도 종종 찾아와줘~!

• W 2019.12.04 21:18

ㅎㅎ아직 못올린여행사진이 많아서 종종 올리러올께!!! 예쁘게봐줘서 너무 고마워 토리얌!