포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.13 10:59

오오오오!! 대박대박 클래식한 바디도 미쳤는데 사진 색감도 쩐다..

• tory_2 2023.03.13 11:04

원하는 색감 설정 저장해서 적용할 수도 있어??

• W 2023.03.13 11:59
    색감은 나도 잘모르겠고 기본적으로 있는 시뮬레이션에다가 그레인 효과, 선명도, 화이트발란스 등등 커스텀해서 내스타일대로 여러개 저장할 수 있더라!!
  • tory_5 2023.03.13 13:15

쌉가능 근데 가능한 기종이있고 아닌게 있음!

• tory_3 2023.03.13 11:41

색감 미쳤따!!!

• tory_5 2023.03.13 13:16

나도 후지 유저야ㅋㅋㅋㅋㅋ필름시뮬 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠe4깔끔하고 이뿌다

• tory_6 2023.03.17 13:32
    와 ㅠㅠㅠㅠ 어디서샀어?????? 

• W 2023.03.17 15:11

나는 g마켓에서 샀어!

• tory_7 2023.03.19 17:29
    우왕 사진 톤 넘 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.20 10:43

ㅠㅠ 너무 이뻐서 계속 들락날락 거리는 중... 신품 구하기 어렵구나 요즘 ㅠㅠ

• tory_8 2023.03.24 18:19
    우와아아아
  • tory_9 2023.03.26 17:15

헙 색감 짱이다

• tory_10 2023.03.29 14:40

무보정에 필름시뮬레이션만 들어간거지? 색감, 분위기 너무 좋다

• tory_11 2023.04.21 17:51
    색감 너무 예쁘다 ㅠㅠ
    잡지에 실린 사진 같아!!