동물/식물
본문 내용 보이기
  • W 2019.03.03 12:46

위에 동영상이 왜 똑같은 게 2개나 올라가는지 모르겠네;; 수정해보려다 실패했어! 같은거니까 아무거나 봐줘☆

• tory_2 2019.03.03 12:53
    후치 넘 예뻐ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 똑똑해ㅠㅠ 맨날 와줘
  • tory_3 2019.03.03 12:57

와 후치... 저 얼굴에 머리도 좋고 아량도 넓은 고양이라니 완전 엄친묘네!!! 반칙이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.03.03 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:43:22)
  • tory_5 2019.03.03 13:27
    ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽자나ㅠㅠ 후치ㅜㅠ 집사가 사랑듬뿍주는게 보인다!!ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2019.03.03 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 23:18:31)
  • W 2019.03.03 13:48
    헐 내가 유튜브를 안해서 저것도 간신히 올린건데ㅜㅠ 계정명 어떻게 바꾸지 찾아볼게 고마워!!
  • tory_7 2019.03.03 14:00

• tory_8 2019.03.03 14:04

후치 얘 아무래도 그냥 고양이 아닌 거 같아... 어디 자크 있는가 잘 찾아봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 넘 잘봤어 후치 최고야༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

• tory_9 2019.03.03 14:11

삐져있는 냥통수 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 후치쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.03.03 14:12
    삐진 뒷통수 넘나 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상에 움직이는 후치도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 핥아달라니까 깨문다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.03 14:23
    와 진짜 똑똑하고 사랑스럽다
  • tory_12 2019.03.03 14:30
    후치 등털 속에 지퍼있는거 아냐?어쩜 저리 똑똑이 일까?<br />
    후치 너무좋아.ㅠㅠ 후치야 링웜빨리 다 낫고 항상 건강하자♡♡♡
  • tory_13 2019.03.03 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 16:13:58)
  • tory_14 2019.03.03 14:34
    후치다 후치ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.03.03 14:55

후치 is love....

• tory_16 2019.03.03 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:21:14)
  • tory_17 2019.03.03 15:15
    후치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.03.03 15:27
    삐져서 티비 보는척한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.03.03 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:24:51)
  • tory_20 2019.03.03 15:43

똑똑하고 귀여워ㅜㅜ

• tory_21 2019.03.03 15:49
    후치 똑띠인 건 알고 있었는데 생각보다 훨씬 똑똑하다ㅌㅋㅋㅋㅋ완전 영물이야 부럽다 토리 진짜 복덩인가봐ㅠㅠ털도 좀 찐 거 같은데 링웜인가 그건 다 나은 거야?? 저번보다 더 건강해보여서 좋넹ㅎㅎ랜선집사지만 너무 사랑한다 후치야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.03.03 16:00
    후치 is love~~~~후치가 우리를 사랑으로 감싸네~~~~후치 진짜 세젤귀 세젤예야ㅠㅜㅜㅠ후치 너무 이뿌다...짱이야...짜릿해...사랑받는다는게 느껴져 그러니까 우리 후치가 이렇게 예쁘고 똑띠한게 아닐까~~~?
  • tory_23 2019.03.03 16:09
    후치 귀여웟.. 사랑해 후치야
  • tory_24 2019.03.03 16:15

후치 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 더 자주 올려주ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.03.03 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/10 00:00:17)
  • tory_26 2019.03.03 16:34
    진짜 후치쓰 천재같다!
  • tory_27 2019.03.03 16:37

후치 너무 귀엽자나 ㅠㅠ 마지막동영상 토리 정말 야무지게 귀찮게하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 나였어도 조물조물 여기저기 만졌을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.03 16:44
    고양이탈을 쓴 사람한명인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.03 16:53
    https://img.dmitory.com/img/201903/2TA/Eki/2TAEki6OQwuCc44Sik0Emq.jpg

햇빛 받는 후치 사진 하나 추가할게♥
    솔직히 우리 애기 흔하디 흔한 코숏이고
    귀염뽀짝 아기도 아닌데(넘나 듬직한 3살 청년..)
    애동방 토리들이 넘 이뻐해줘서 신기하고 고마워!!
    우리 친정엄마만해도 첨에 뭐 이렇게
    못생긴 고양이를 주워왔냐고 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금도 내가 후치 이쁘다하면
    고슴도치맘이라고 하는데...
    애동방 토리들이 열렬하게 이쁘다 해주니
    역시 객관적으로 이쁜 거 같아서 뿌듯~
    자주 오진 못해도 꾸준히 소식 전할게
    다들 행복한 애동라이프 되길♥
  • tory_13 2019.03.03 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 16:13:49)
  • tory_29 2019.03.03 17:03

토리야 미안한데 저 무릎담요 어디서 샀는지 알 수 있을까..? 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 관계없는 질문이라 미안해!

• W 2019.03.03 18:13
    예쁘니!? 저거 시댁에서 어디서 선물받은 거라고 우리 결혼할 때 주셨오ㅜㅅㅠ 이상하다고 쓰기 싫다고 했는데 덮어보니 너무 따수워서 중독되어 버림... 시댁에서 옛날에 선물 받고 창고에 넣어두신거라 구매처는 모르겠어ㅠㅅㅠ미안
  • tory_29 2019.03.03 18:40
    @W

그렇구나! 예쁜데다 따뜻하기까지 하다니 꼭 구해봐야겠다ㅎㅎ

이상한 디자인이라니, 나는 너무너무 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 취향은 제각각인 걸로!ㅋㅋ

• tory_46 2019.03.03 22:41
    @W 헉 나도 물어보려고 했는데.. 그렇군ㅠㅠ

후치 삐져서 티비 보는 척하는 것도 너무 귀엽고, 처음엔 삐져 있다가 결국 풀리는 것도 너무 귀여워♥
  • W 2019.03.04 07:54
    @46 @29 톨들아 찾았어!!!
    http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/2559658/?aoptid=397437806&utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=null&NaPm=ct%3Djstihz1s%7Cci%3Db62be0acd2bdc6ef60a9c6868a6a414bc7b855c2%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D197023%7Chk%3D32cd97b02f34c071f4a1c6c7ca60d72c94dc4b58
    혹시나 싶어 대한민국 담요라고 쳐보니 나온다
    담요에 대한민국 이라고 써있길래(...)
    윗톨들이 이 댓을 꼭 봐줬음 좋겠다!!
  • tory_30 2019.03.03 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 영상에서 톨 남편분이 바보 공 못찾는다 이랬는데 후치가 보란 듯이 공 찾아오는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
    후치 삐진 뒷통수는 넘 사랑스러워ㅜㅡㅠ 귀여운 가족이다ㅠㅜㅜ
    사진 공유해줘서 늘 고마워ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_31 2019.03.03 17:46
    후치 설의대 가야되겠는데...!!!!
    글에 톨이 사랑이 잔뜩 묻어있어서 완전 정독했어
    앞으로도 후치랑 만드는 즐겁고 행복한 일상들 마니마니 올려줘!!!
  • tory_51 2019.03.04 03:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설의댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 납득되잔앜ㅋㅋ
  • tory_32 2019.03.03 17:46
    후치는 천잰가봐ㅠㅠㅜ진짜 귀엽고 똑똑하다ㅠㅠ
  • tory_33 2019.03.03 18:29
    후치쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다워
  • tory_34 2019.03.03 19:14
    삐친 후치통수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여움에 사망 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.03.03 19:30
    후치 진짜 똑똑이구나~ 귀여워!ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.03 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 22:00:27)
  • tory_37 2019.03.03 20:14

헐 진짜 똑똑하다!! 힝 부럽다 공도 그렇고 베란다사건도 그렇고.. 진짜 서울대보내보는건 어때?

• tory_38 2019.03.03 20:45

삐쳐서 티비 보는 척한다는 설명 읽는데 토리가 얼마나 애기 이뻐하는지 느껴져서 너무 보기 좋아... 후치 진짜 너무 귀엽다 흑흑

• tory_39 2019.03.03 20:59

후치쓰 진쩌 너무 귀여운거 아니야?ㅠㅠㅠㅠ 

아니 진짜 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅓㅎ진짜 이렇게 귀여울줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

미쳤다미쳤다토리 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.03.03 21:03

똘똘하고 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ!

• tory_41 2019.03.03 21:12
    사진보자마자 광대승천했어 후치쓰♥♥♥
  • tory_42 2019.03.03 21:24
    어후 우리 후치는 똑띠야똑띠
    영묘발굴단에 보내자!
  • tory_43 2019.03.03 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 01:25:38)
  • tory_44 2019.03.03 22:07
    촵촵 그루밍하는거 왤케 귀여워ㅠㅠㅠ사람이 자길 만져도 도망 안가는게 신기해. 길냥이였는데 사람을 좋아하나봐
  • tory_45 2019.03.03 22:17
    삐진 뒤통수 너무 귀여워....ㅠㅠ
  • tory_47 2019.03.03 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:31:43)
  • tory_48 2019.03.03 23:24
    똑또기다 이뻐이뻐♡
    우리 후치 엄마아빠하고 오래오래 행복하렴♡
  • tory_49 2019.03.04 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 04:25:51)
  • tory_50 2019.03.04 02:52
    후치쓰 글 볼때마다 마음이 몽글몽글해진다...
    찐톨이가 후치를 후치가 토리를 사랑하는게 보여서 좋아 ㅠㅠ 이제 소독약 색도 거의 빠졌네!
    자주 와줘 후치집사님 ♡
  • tory_52 2019.03.04 04:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:33:14)
  • tory_63 2019.03.05 11:25

222222 집사와 후치 둘다 사랑이 넘쳐서 마음이 따땃해져 ㅋㅋㅋㅋ 남집사까지 따수운 가족 영원히 행복해버리라굿

• tory_53 2019.03.04 07:21
    귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.03.04 07:40
    나 글 제목 보자마자 후치쓰...? 하고 들어왔다ㅠㅠ 후치야 너무 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 글 올려줘서 넘 고마워
  • tory_55 2019.03.04 07:51
    진짜 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 눈알도 초록빛 땡글땡글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 똑똑하고 영리하고ㅠㅠㅠ 의사표현이 사람같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있으면 심심할일이 없겠다ㅠㅠㅠㅠ 졸귀탱
  • tory_56 2019.03.04 09:19

아이고 후치 코가 뽀샤시해졌네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존귀야 진짜 진짜 똑띠다 똑띠

• tory_57 2019.03.04 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/09 16:43:24)
  • tory_58 2019.03.04 12:50

영상봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치영상 계속 쪄줘.....계속 귀찮게해줘...

• tory_59 2019.03.04 13:19
    천재 후치.. 똑쟁이 후치.. 삐진것도 넘 귀여어 ㅠ
  • tory_60 2019.03.04 13:41
    동물도 이목구비가 다 다른데 후치 진짜 이쁘다 이뻐서 이쁜 거야 너무 이뻐 토리가 진짜 부럽다ㅠㅠ
  • tory_61 2019.03.04 14:12

똑똑한것도 너무 대단하고 이야기 읽어보니까 넘 귀여워서 웃었어ㅠㅠ 넘 이쁘다ㅠㅜㅜㅠ잘봤어토리야!

• tory_62 2019.03.05 09:39

오구오구 똑띠! 후치 삐진거 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙