동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.28 22:08

잠깐만.

왜 사진이 한장이야?

• tory_2 2019.02.28 22:09
    냄새가 나서 그런 것 같오! 우리 개도 예전에 꼭 양말이나 속옷을 물어와서 그 위에 앉아 있더라고ㅋㅋㅋ 토리네 애기 넘 기엽자나♡ 큐티뽀짝ㅜㅜ
  • tory_3 2019.02.28 22:10
    아악 나 주금....
    아홉장 더쪄오라구.....
  • tory_4 2019.02.28 22:16
    제대로된 답변받고시프면 오백장은 가져왓어야지;;;
    우리애도 맨날 빨래통에서 내 속옷이나 양말훔쳐가
    막 그.. 암튼 그런부분 핥고 난리침 두마리다;;; 주인냄새나서 그런거같아 나는 빨래통뚜껑달린걸로 바꿧어
  • W 2019.02.28 22:20

ㅋㅋㅋㅋ주인냄새가 나서 그런거구나 그렇게 물고 와서 관심안가져주면 집착없어지는거 너무귀여웡 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ강아지 귀여워해줘서 고마오 사진 자랑하려고 올린거맞슴다... 이쁜내새끼 ㅜㅜㅜ 졸귀라 여기저기 자랑하고싶다...

• tory_6 2019.02.28 22:23
    사진을...더.....달라......쿨럭.......
  • tory_7 2019.02.28 22:33

우리애도 양말이랑 속옷에 환장혀.. 물고 맨날 도망가고 뺏으려하면 그르릉거려서 관심안주면 알아서 흥미잃더라 그나저나 애기너무귀여운거아녀 ㅜㅜ 

• tory_8 2019.02.28 22:34
    으..아아.. 이유는 모르지만 큰멍이 생각하고 들어왔다 예상외의 뽀쨕이가 나와서 심장에 무리감..
  • tory_9 2019.02.28 22:44
    아니
    이게모야 저 인형 모야 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.28 23:02

요크셔를 진짜 오랜만에 봤다.. 나 주금...

• tory_11 2019.02.28 23:03

빨래통에서 가져온다길래 중형견 생각했더니 갑자기 쪼꼬마한 요정이 뿅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 순한거봐 내가 본 요키들은 새침도도했는데 얘는 아기같다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.03.01 00:45

아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발 미용한것좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으으으구앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_13 2019.03.01 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:43:57)
  • tory_14 2019.03.01 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:31:45)
  • tory_15 2019.03.01 02:08
    뭐야 왜? 인간적으로 이런 글 쓰려면 진짜 물어오는 사진이나 동영상이나 아니면 그냥 평소 사진이라도 도 올려야하는거 아니야????? 미쳤다 내가 본 요크셔중에 제일 귀엽고 제일 사랑스러워 사진 더 안 주면 진짜 화날거같음....
    제발 사진 더주세여ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.03.01 02:27
    윽 넘 귀여옹 사진 자주 올려줘 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.03.01 04:01
    미쳐따 진짜 겁나귀엽다 세상에 머야 ㅠㅠㅠㅠ 인형이자나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.03.01 04:48

인형아냐?? 동영상 없으니까 주작이야ㅠㅠㅠㅠ 

자랑하려고 올린거면 99장은 더 내놔야지ㅜㅜㅠ 토리 잔인해...  

• tory_19 2019.03.01 04:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:29:51)
  • W 2019.03.01 07:42

자랑하려면 더 자랑할수있따! ㅋㅋㅋ급하게 사진 더올릴게! 담엔 제대로 사진쪄올게 !! 고마오! 

• tory_20 2019.03.01 08:54
    강아지 아닌데... 흠 원톨 클났다...얜 요정이잖아!
  • tory_11 2019.03.01 11:24

∧    ∧
     • ᴥ •

• tory_13 2019.03.02 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:43:56)
  • tory_21 2019.03.01 11:37
    뭐야이근엄한뽀쨕이ㅠㅠㅠㅠ 영상은어딨어ㅠㅠ
  • tory_22 2019.03.01 11:39

멈뭄미 왜 이렇게 네모네모 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강에 해로운 귀여움이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.03.01 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:31:45)
  • tory_18 2019.03.01 16:10
    혹시 사진 더 올려줬나 싶어서 다시 왔어ㅋㅋ 애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠ 토리 심장은 괜찮니...
  • tory_23 2019.03.01 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:21:16)
  • tory_24 2019.03.01 16:46

진짜 귀엽다 포켓몬처럼 생겼어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.03.01 17:23

미쳤어 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ 

울 댕댕이도 그러는데 그냥 냅뒀어 이제 반응해주가 귀찮...

• tory_26 2019.03.01 21:53

아 요크셔가 저렇구나

아진짜 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와라라라라랄라ㅏㄹㄹ라랄 하고 시퍼(토리가 허락해준다면_☆)

• tory_27 2019.03.02 09:07
    세상에
    이 귀여운걸 난 왜 이제 봤냐
  • tory_28 2019.03.02 13:50
    와 진짜 너무한다... 진짜 너무 귀여워.....
  • tory_29 2019.03.03 05:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:01:58)