동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.27 16:54
    꼬물이 고앵이 만드느라 고생 많았겠다ㅠㅠ 그래도 애기가 천사가 따로 없게 이뻐서 뿌듯할듯! 사진 더조라 백장 더조라ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.27 17:30

정말 처음에 죽는다 했는데 고앵이가 되고 말았지ㅜㅜ 긴 여정이었으ㅋㅋ

• tory_2 2019.05.27 16:55

크앙 너무 귀여워 나죽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.05.27 16:57

ㅎ ㅓ 흐 진짜 작고소듕하다ㅠㅠ

• tory_4 2019.05.27 17:08
    ㅠㅠ 너무 사랑스러운 애깅이 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.05.27 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 00:49:10)
  • tory_7 2019.05.27 17:40
    아고 이뻐라, 잘 크고 있는 거 보니 넘 좋다, 용맹한 척하는 것도 늠름하니 대견해!
  • tory_8 2019.05.27 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:01:46)
  • tory_9 2019.05.27 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/24 19:43:33)
  • tory_10 2019.05.27 18:53
    말도 안되는 꼬물이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.05.27 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 19:59:42)
  • tory_12 2019.05.27 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 04:02:38)
  • tory_13 2019.05.27 19:10

난 저 아깽이들 귀가 옆에 붙었다가 위로 올라가는게 넘나 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.05.27 19:25
    귀가 동그랗고 쪼끄매서 호랑이 느낌이야!
    넘 구욥구욥
  • tory_15 2019.05.27 19:27
    끄앙 넘나 작고 소중해ㅠㅠ저 꼬물이가 사료를 먹는다니 토리 감회가 남다르겠다ㅜㅜ달이 애기 앞으로도 건강하고 무럭무럭 자라렴~~~!
  • tory_16 2019.05.27 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:12:49)
  • tory_17 2019.05.27 20:39
    와아...........ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.05.27 20:49
    발톱 못숨기는거 바 으아아아
  • tory_19 2019.05.27 20:51
    힝 ㅜㅜ 너무 기어워죽게써 달어멈 고생많았다옹!!!!
  • tory_20 2019.05.27 21:19
    허어억 너무 귀엽다ㅠㅠ 토리는 고생하고 있겠지만 하루하루 크는게 너무 잘 와닿을꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.05.27 21:28
    아니 무슨 발톱도 저렇게 실 같냐 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.28 00:34
    근데 은근 아푸닷 피휴ㅜㅜ 긁혀두햄보캐
  • tory_22 2019.05.27 22:14

허어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.05.27 22:44

너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여울수가 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.05.27 22:53
    애기 무늬가 너무 이뻐 미묘될거같아 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.05.27 23:04

와 정말.....쟉고 소듕...ㅠㅠㅠㅠ 미춌다...

• tory_26 2019.05.27 23:12
    배 통통한 거 하며 핑쿠핑쿠하고 맘마 먹을 때 발톱나온 거 진짜 하나하나 졸귀탱 아닌 게 없네 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.05.27 23:14

아구 털이 보슬보슬 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무럭무럭 자라라!!!!!!! 

• tory_27 2019.05.27 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/27 23:15:01)
  • tory_28 2019.05.27 23:25
    으아아아아
  • tory_29 2019.05.27 23:32
    대단하다 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.05.27 23:50
    아이그 팍팍 머고 쑥쑥 커라 너무 귀엽네 아이그
  • tory_31 2019.05.28 00:00

신혼 없어질만 하다... 근데 토리야 이렇게 특별히 이쁜애들은 사진 10장이상 올려야해 소근소근 동영상도 필수고

• W 2019.05.28 00:06

낄낄 그런 규정이 있는줄은 몰랐넹 신고당하기전에 사진올리고 튀튀 해야겠닷

• tory_48 2019.05.28 13:34
    @W 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스러워 앞으로 무럭무럭 건강하게 자라렴ㅎㅎ
  • tory_32 2019.05.28 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:10:17)
  • tory_33 2019.05.28 00:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힐링 그 자체다ㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠ 사진 더 올려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.05.28 00:44

아아아아악!!! 심쿵사하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나는 달이 없어?ㅠ0ㅠ ...

• W 2019.05.28 08:33
    토리 미얀 달이는 나만이찌렁♡
  • tory_35 2019.05.28 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 08:47:53)
  • tory_36 2019.05.28 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/15 23:46:00)
  • W 2019.05.28 08:32
    나 왜 벌써부터 아쉽니ㅜㅜ 징짜 다 찍어두고 싶을만큼 하루하루가 너무 소듕해.. 첫걸음, 첫 점프, 첫 하악질 다찍어두고싶다ㅜㅜ
  • tory_37 2019.05.28 05:02
    꼬물아... 애기... 달아 따흐흐흐흑 ㅜㅠㅜㅠ울 애기 성묘될때까지 와주기 ㅠㅠ ㅜ ㅠㅠ ㅠ
  • tory_38 2019.05.28 08:23
    너무 예뻐ㅠㅠ 동영상 같은거 많이 찍어놔 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.05.28 08:42
    ㅠㅠ아가아가해 !!
  • tory_40 2019.05.28 08:59
    아가 작고 소중해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.05.28 10:08

와 코트 진짜 조녜야 진짜 이뿌다 크면 더 이뿌겠다 그냥 다 이뻐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.05.28 10:23

기다렸어......ㅎㅎㅎㅎ 넘나 좋아 굿굿 

• tory_43 2019.05.28 11:00

아 ㅠㅠㅠ용맹한거 왤캐 귀엽고 사랑스럽쬬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2019.05.28 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:19:48)
  • tory_45 2019.05.28 11:36
    진짜 이렇게 아가때부터 소중하게 돌봐 키우면 내 자식이지 뭐야... ㅜㅜ 사진만 봐도 사랑스러워서 미칠거같은데 찐톨은 얼마나 행복할지 엄청 부럽고 보기좋고 그러네 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.28 12:51
    공감해 애기 낳아본적 없지만 그냥 너무 소중한게 이런느낌이구나 생각 들어ㅠ 내자식같애
  • tory_46 2019.05.28 11:38

어머 너무 인형이야 ㅠ_____ㅠ

• tory_47 2019.05.28 12:03

아 존나 소중해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2019.05.28 16:54

오구오구 애기냥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.05.28 18:43
    쟉고 소듕한 뽀시래기♡♡
  • tory_51 2019.05.28 20:47
    완전 인형이야 T T!!!!! 사진빨도 잘 받아 부럽당> <
  • tory_52 2019.05.29 10:20

흐아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작고 소듕하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2019.05.29 14:46

울 첫째 토리네 아이같은 아이 데리고 와서 2시간마다 분유타서 먹이고 화장지 돌돌 감아서 항문 자극해서 소변 누게 하고

그런지 벌써 18년이 되었네. 생각해보니 나도 그때 신혼이었는데 우리집은 남편이 다 했었네.

토리 아이도 오랜기간 토리 옆에서 건강히 잘 자랄꺼야. 나도 어미 없이 키워서 걱정 많이 했었는데 지금 18살이라니까.

사진 자주 올려줘.

• W 2019.05.29 16:20

와.. 18살!! 대단하다 토리ㅜㅜ 18년이라..가족외의 생명체와 사는게 처음이라 그 애틋함이 가늠도 안된다. 토리 덕분에 어미없어서 했던 걱정이 사르르 녹았어. 토리네 가족도 우리 가족도 오래오래 행복하자!

• tory_54 2019.05.29 17:21

심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 아가가 집에서도 직장에서도 함께라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하다 토리야!!

앞으로도 건강하게 잘 자라기를!!

• tory_55 2019.06.02 22:34

와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ