동물/식물

왕고양이=집사입니다

이 스크래치 안 사줬으면 어쩔 뻔.. 

특히 이 분 무게를 견디는 훌륭함이라니!

이런 용도로 쓰라고 준 건 아닌데 음 그래 뭐,

강인한 표정에 그렇지 못한 물컹한 바디

제목과 본문에 차이가 심하네요 

아죠씨 집사 사랑하죠? 

(귀찮)(꼭 그걸 말로 해야 하나)

잘때 같이 못 자는 이유 

이 분이 베개도 모자라 팔베개까지 하고 고록 탱크를 울리신다 

1분전까진 낮잠 자고 있있던 집사.고록탱크 폭격에 깨버림 엉엉

깨면 더 좋다고 막 핥아대면서 얼굴 마주보고 지는 잠.. 

잘때 고록탱크는 꺼주세요.매너모드 모르시네 어머니

Screenshot_20190830-200430.pngScreenshot_20190830-200438.pngScreenshot_20190830-200456.pngScreenshot_20190830-200553.png 

흔한 남매 집사의 카톡 

서로의 안부보다 고영님들의 안부가 더 중요함 

그야말로 천하제일 고영짤자랑 파티

그 어리니의 은밀한 사생활

어무이 어디계시니 

(저기) 

친절한 발가락질

누워있는데 조용히 다가와 사뿐히 내려앉더니 두피를 와그작

두번만 더 친밀함 표시했다간 집사 머리끄덩이 안 남아날 것 같은데요 흑흑

• tory_1 2019.08.31 21:47
    귀엽다ㅜㅜ 오늘도 해외톨은 랜선집사중
  • tory_2 2019.08.31 22:31
    뭐야 스크래처 완전 아빠 맞춤이잖아 사이즈도 딱이야 ㅋㅋㅋㅌ 귀여워ㅠㅠ 혹시 스크래처 어디서 샀는지 알 수 있을까? 옥좌 같아 힙해 ㅋㅋ
  • W 2019.08.31 22:42
    생각보다 스크래치 문의가 많군..(당황) 쿠팡에서 걍 산건데 이 브랜드 다른 디자인 스크래치들도 예쁘다..쿠팡에서 [체리시 고양이]로 치면 나와!

알려주려다가 남은 두개 마저 다 사버린 글쓴톨
  • tory_3 2019.08.31 22:39
    어린이 발꼬락질 귀여워..♡분명 발님에서 꼬소한 냄새가 나겠지
  • tory_5 2019.09.01 00:45
    어리니(하트하트)
  • tory_6 2019.09.01 01:30
    스크레처 옥좌로 쓰시는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ냥관의 무게를 견뎌라 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 참 귀욤귀욤하구만~팔베개 해주면서 듣는 고롱송 부럽당...
  • tory_7 2019.09.01 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:35:56)
  • tory_8 2019.09.01 02:14
    확대범은 오라를 받아랑ㅋㅋ 넘 구엽잖오
  • tory_9 2019.09.01 07:56
    진짜 시리즈별로 다보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀여워
  • tory_10 2019.09.01 08:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만져보고싶오♡♡ 구여워
  • tory_11 2019.09.01 21:45

(관심없는척하면 더 내놓겟지)

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥냥이가 토리네 가족을 화목하게 만드는구나!!!

베개랑 팔베개 둘다 독점하는거 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.09.02 01:03

왕고영톨 이거 바이랄 아니지...?(ㅋㅋㅋㅋ)

• tory_16 2019.09.02 11:39
    와그작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.02 02:11
    왕좌에 앉으신 물컹한 바디 주물주물주물 하고싶다ㅋㅋㅋ
    (아련한 랜선집사)
  • tory_14 2019.09.02 04:32

빵떡이네 시리즈로 내줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2019.09.02 10:14

저기 머리 와그작하는 고양이 귀가 옆으로 되어있는건 어떤 의미야?? 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2019.09.02 16:08

아 너무귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 토리 사족도 볼때마다 너무 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.09.02 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:43:13)
  • tory_19 2019.09.02 16:29
    여기 고양이가족 사진 볼때마다 느끼는건데 너무 평화로워 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ힐링된다....
  • tory_20 2019.09.02 20:46

소파 영업당해서 질렀따...................

• W 2019.09.02 21:49
    3종류있던데 토리는 뭐샀뉘?ㅎㅎㅎㅎㅎ풍성한 거묘 고양이도 지탱하는 안정감 넘치는 소파라굿!
  • tory_21 2019.09.03 12:14
    진짜 소파 스크래처 넘 잘 어울리시는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ