동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201811/3Dx/coI/3DxcoIo1cIEQKssSWeWQqA.jpg

남편이 우유떠놓고 화장실 간 새에
몰래 훔쳐먹다가 딱 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 임마!!! 하니까 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보면 코랑 입에 우유방울 맺혀있엌ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201811/1Me/hyQ/1MehyQxoR2uk4iCoGgKuyW.gif

불쨩해서 한잔 더 따라서 나눠먹었당 흑흑
찍먹파 울냥이의 유려한 발놀림 좀 보새오 꺄앙♡♡

https://img.dmitory.com/img/201811/1Su/VrU/1SuVrUl4tGKYSKkyIaIiYO.jpg

우유맛 솜방맹이♡
  • tory_1 2018.11.13 13:30

너모 귀여워 엉엉엉 ㅠㅠ

• tory_2 2018.11.13 13:31
    꺄앙 ㅠㅜㅠㅠ넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 뽀시래기발 퐁당 담그는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 먹는 우유 고양이가 먹어도 되는 거니??
  • tory_13 2018.11.13 13:49
    락토프리 우유=고양이가 먹어도 문제 없대!
  • tory_59 2018.11.14 03:25
    사람우유중에서 <소화가 잘되는 우유>
    예전 차태현이 선전하던거 락토프리라
    고양이 먹어도 됨

사람이 우유 소화못시키고 설사하는 비율보다
    고양이는 그 비율이 훨씬 더 높아서 먹이지 말라는건데
    고양이 중에서도 우유 소화시키고 좋아하는 애들이 있다고함. 우유 좋아하는거 보면 탈안나는 쪽인가봐
  • tory_75 2018.11.15 09:14
    @59 울집 고양님이 인간도 소화 못시키는 일반 우유를 소화할 줄 아시는 분이지...
    우유 겁내 많이 드시고도 맛동산 딴딴하게 뽑아주셔서 그저 감사할 뿐...
    (그니까 제발 내 락토프리 우유엔 입 좀 안댔으면 ㅡㅡ)
  • tory_3 2018.11.13 13:31
    솜방망이로 찍어먹는 거 넘 귀여워!!
  • tory_4 2018.11.13 13:32
    앜ㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_5 2018.11.13 13:35
    으앙 넘 귀엽다 ㅜㅜ 우유 찍어먹는 거 저장해놓고 봐두 돼??
  • tory_6 2018.11.13 13:36

아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋ울집 애기들은 가끔 시리얼타먹은 우유노려서 싸운다: )

• tory_7 2018.11.13 13:37
    와앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 처음부터 주인님의 우유를 대령하지 않은 집사가 잘못한거다! 아무튼 냥이는 죄가 없어! 귀여우니까! ♡♡♡
  • tory_8 2018.11.13 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 15:12:58)
  • W 2018.11.13 13:41
    의사선생님께 애가 사람우유를 너무 좋아한다구 여쭤보니까
    탈나지 않으면 아주 소량정도는 괜찮다시더라구:)
    그래서 바닥에 찰박한 정도만 나눠주고있어 힣히

아 사진, 움짤은 개인소장 프사 마음껏 해두 되어요 ♡
  • tory_5 2018.11.13 14:16
    웅 고마워 추천하구간당!!!
  • tory_70 2018.11.14 13:38
    꺄!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈합니덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.13 13:44
    토리야 사공은 열장이 안되면 무슨무슨법으로 잡혀가!
  • tory_11 2018.11.13 13:46
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.11.13 13:48
    첫번째 사진 표정 완전 무슨일이냐는듯이 순진한 표정!!!!!! 예뻐서 혼도 못내겠다!!!!
  • W 2018.11.13 13:48
    https://img.dmitory.com/img/201811/7MK/Few/7MKFewodDamWI8OK2Sco6Q.jpg

아이고 선생님들 ㅠㅠ
    애기가 너무 곤히 자고 있어서 그런데...
    다음에 20장 올리면 안될까요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.11.13 13:49
    앙대!!
  • tory_14 2018.11.13 13:56

윤허하오^^

20장 내 셀것이니라

• tory_16 2018.11.13 14:01
    아고 애기 왤케 고단해 보여 ㅋㅋㅋㅋ
    어디 밭 매고 온줄...
  • tory_66 2018.11.14 09:10

200장 올리거라

• tory_15 2018.11.13 14:00

넘나 '고양이스럽게' 생긴 고양이다 ㅠㅠ 새침한 듯 똘망똘망한 듯 망충한 듯 뚠뚠한 듯 그런 느낌이 다 있어 ㅠㅠ

• tory_17 2018.11.13 14:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스러워
  • tory_18 2018.11.13 14:14
    첫짤 세상 귀여운 현행범이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유 묻힌 거 넘 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.11.13 14:19
    긔여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.11.13 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 21:24:08)
  • tory_21 2018.11.13 14:33

아흐 ㅜ 찍먹 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 놀란 표정도 진짜 미친거 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.11.13 14:52

우와..진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.11.13 15:27
    흐어어어어엉 너무 긔여워ㅜㅜㅠㅠ댓글 자는 사진까지 완벽ㅜㅠㅠㅜ
  • tory_24 2018.11.13 15:28

아나 ㅇㅅㅇ!! 이표정이야 진짜 세젤예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.11.13 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:29:48)
  • tory_26 2018.11.13 15:47

허업....너모 귀여워 ㅠㅠ

• tory_27 2018.11.13 16:18

찍먹 움짤 하염없이 보다가 댓글달려구 겨우 끊고 내려왔다ㅠㅠ 똥글똥글 존귀야 진짜....ㅠㅠ

• tory_28 2018.11.13 16:25
    이와중에도 못먹게 하는게 아니라 사진찍는 진정한 집사 토리 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.13 17:09
    와우 내가 딱 토리말투로 남편한테 혼났쪄 흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.11.13 16:30
    그래 우유는 찍먹이지!!!!
    하 내심장... 오늘 내 누울자리는 여기로구나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.11.13 17:01
    너무ㅈ귀엽다...
  • tory_31 2018.11.13 17:29
    고앵이 귀여워ㅜㅜ
    우유맛 솜방맹이 뇸뇸뇸 하고시퍼 끄앙
  • tory_32 2018.11.13 17:46
    이뻐듀금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2018.11.13 18:44
    확대했는데 우유묻은거 그대로 보여서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽쟈나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기는 찬우유 좋아하니 따뜻한우유 좋아하니???? 같이 우유나 한잔 먹으러 갈래 애기야? ㅜㅜ
  • tory_34 2018.11.13 18:52
    너무귀엽다.....흑흑
  • tory_35 2018.11.13 20:50

너무 사랑스러워.. 진짜 으아아아아아앙

• tory_36 2018.11.13 20:51
    ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅓㅓ 솜방맹이 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.11.13 21:01
  • tory_38 2018.11.13 21:01
    오구오구 ❤️
  • tory_39 2018.11.13 21:04
    미묘다
  • tory_40 2018.11.13 21:23
    ㅠㅠㅠㅜ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.11.13 21:57

너무 귀여워서 심장에 해로운거 아니니 ㅠㅠㅠ

• W 2018.11.13 22:03
    https://img.dmitory.com/img/201811/2Ok/Abw/2OkAbw2MDSKAgSsgAwOyAC.gif

https://img.dmitory.com/img/201811/1Bn/ocv/1BnocvLFWY6A8geAoSke6U.gif

오늘하루 수고한 토리들을 위해 써비스컷 두개 놓구갑니당♡
    식빵쪼가리를 갈구하는 애절한 눈빛 졸귀탱 으읔으읔 >.<
  • tory_44 2018.11.13 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:53:57)
  • tory_46 2018.11.13 22:39
    죽겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2018.11.13 22:43
    너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_54 2018.11.14 00:11
    이거...현실의귀여움이아닌데
  • tory_62 2018.11.14 07:48
    아.. 이건 못참겠다 귀여워
  • tory_64 2018.11.14 08:46
    귀 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2018.11.14 16:52
    엉엉 ㅜㅜㅜㅜ너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2018.11.15 00:33
    넘 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_42 2018.11.13 22:07
    아오오오오오옹 귀여워!!!!!!
  • tory_43 2018.11.13 22:18
    아앜기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚠뚜니 사랑해!!!!!
  • tory_44 2018.11.13 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:53:57)
  • tory_45 2018.11.13 22:26
    너무 귀여워서 나 운다 토리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우유 발에 뭍혀 먹는 것 봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리집에 우유 많은데ㅜㅜㅜㅜㅜ(?
  • tory_47 2018.11.13 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:34:46)
  • tory_49 2018.11.13 23:03

귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2018.11.13 23:14

와진짜 귀엽게생겼다........ㄷㄷㄷㄷ

냥이 아메숏이야????

• W 2018.11.13 23:37
    스코티쉬 스트레이트얌!
    아빠냥이가 스콧폴드였구 엄마냥이가 아메숏이었오:D
  • tory_51 2018.11.13 23:21
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2018.11.13 23:34
    자기 전에 눈호강하고 간다ㅠㅠ
  • tory_53 2018.11.13 23:48
    .......(죽은자의 온기)
  • tory_55 2018.11.14 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 07:46:47)
  • tory_56 2018.11.14 00:46
    엄마 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2018.11.14 01:41
    아 식빵 움짤..... 좋은 생이었다....
  • tory_58 2018.11.14 02:40

찍먹파라니 배운 고양이구나ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다..... 토리 심장은 괜찮니?

• tory_60 2018.11.14 03:26

냥도 넘 이쁘고 톨집도 이뿌다

• tory_61 2018.11.14 04:55

어윽........너무귀여워ㅠ

• tory_63 2018.11.14 08:18
    토리야 사진 저장해도 될까? 내 행복한짤들 폴더에 넣고 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.11.14 11:08
    그럼그럼^,^ 종종 꺼내보고 예뻐해줘 고마워 ♡
  • tory_63 2018.11.14 12:17
    @W 내가 더 고마워♥♥♥ 더 많이 올려주라 ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.11.14 09:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2018.11.14 10:30

어 와 진짜진짜 귀엽다...ㅠ.....(심멎)

• tory_68 2018.11.14 10:44

,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 집사톨 심장은 괜찮은거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솜방맹이로 한대 맞고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2018.11.14 12:02
    로비니ㅠㅠㅠㅠㅠ 토실토실 둥글둥글ㅠㅠㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.14 18:30
    토리야 닉넴화조심!
  • tory_71 2018.11.14 16:52
    귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_72 2018.11.14 22:55
    사랑해오 사랑해오ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2018.11.15 02:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀당
  • tory_76 2018.11.15 12:00
    아 찍먹파 냥이 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하..저장하게 해줘서 고마워 톨아ㅜㅜㅜ
  • tory_77 2018.11.16 12:52

CG임! 암튼 CG임!!

아 좋다~~~

• tory_78 2018.11.16 18:20

이 글에서 못나감 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ귀여워 세상하고싶은거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_79 2018.11.16 23:00

으이 너무너무너무 귀여ㅇ.......(죽은자의 온기가 남아있습니다.)

• tory_80 2018.11.17 13:57
    이거 넘 귀여워서 매일 들어왔다 감ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_81 2018.11.18 01:52

귀여우니 바조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_82 2018.11.29 07:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:15:51)
  • tory_83 2020.09.19 22:27
    우유도듁님 넘귀야ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡