동물/식물
본문 내용 보이기
  • W 2019.06.01 18:31
    https://img.dmitory.com/img/201906/26l/Ghe/26lGhe3zgqmYScAmGUOe2q.jpg
    사진이 자꾸 가로로 올라간다 ㅠㅠ
    이건 보름정도 전에 입양처 나타나고 작별인사 하로 건날인데 이때진쨔 천사였어♥
  • tory_17 2019.06.01 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 00:12:00)
  • tory_2 2019.06.01 18:33
    완전 잘됐당ㅎㅎ 애기 너무 예뻐
  • tory_3 2019.06.01 18:34
    존귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.01 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 20:50:55)
  • tory_5 2019.06.01 18:48
    이름이 오뎅이라니 너무 귀엽자나!!!!흐엉 애깅이ㅠㅠ핑쿠 젤리 봐ㅜㅜ진짜 묘연 맞나봐!집주인 분이 이해하고 허락해주셔서 다행이다 해피 엔딩❤애깅이랑 행복하렴~~~
  • tory_6 2019.06.01 18:52
    아고 이쁘다, 집사랑 신나게 재밌게 건강하게 잘 자라라~~
  • tory_7 2019.06.01 18:52

세상에 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ아가야 건강하게만 자라라~

• tory_8 2019.06.01 19:12
    오뎅아.. 잘 됐다..... ㅠㅂㅜ
  • tory_9 2019.06.01 19:16
    끄아아앙 넘넘 잘됐다! 오뎅이 집사 모두 행복하게 지내길♡♡
  • tory_10 2019.06.01 19:22
    정말 잘됐다 ㅠㅠ 아깽이 시절은 빨리 지나가니까 사진 오백만장 찍어놓고 자주 올려줘 ㅋㅋ 애기 건강하게 잘 자랐으면!!
  • tory_11 2019.06.01 19:38

아고아고 잘됐따 ㅠㅠㅠ

지난번 사진 올려준거랑 비교해봐도 마이 컸구나.

으앙 ㅠㅠㅠ 좋은 인연이야.

건강하게 행복하게 지내렴!!!!!!!!!!!!!!

• tory_12 2019.06.01 19:47

핑꾸핑꾸!!!!! 발바닥이 어쩜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.01 20:42

아이고 잘됐당! 안본사이에 더 예뻐졌구나~~ 토리랑 행복한나날로 가득하길~~~~!

• tory_14 2019.06.01 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 19:55:52)
  • tory_15 2019.06.01 21:49

오뎅이랑 오래오래 행쇼~ 냥이는 뭐 아주 오래전부터 지내온 집처럼 편안해 하네. 정말 묘연이었나봐~ 

• tory_16 2019.06.01 22:19
    헙 핑꾸젤리 넘 귀엽자나~~~집사된거 축하해 정말 묘연이 따로 있나봐
  • tory_18 2019.06.01 22:55
    핑쿠젤리♡
  • tory_19 2019.06.01 23:21
    잘됐다!진짜 잘됐다!ㅜㅜ너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ
    내가 제일 사랑하는 노랑둥이네ㅜㅠ(우리집 삼색냥님 잠시 귀막아ㅜㅡㅠ)
    내가 랜선이모할거니까 자주 와줘야해!ㅜㅜ
    인연이 이렇게 될수도 있구나.너무 잘됐다ㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.02 00:49
    다행히 집주인분이랑도 얘기가 잘됐구나 아이가 토리랑 함께 할 운명이었나봐ㅠㅠㅜ
  • tory_21 2019.06.02 01:54
    너어어무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ묘연이란게 있나봐 징쨔!
  • tory_22 2019.06.02 03:26
    대박 진짜 이쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.06.02 06:02
    청순해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.06.02 07:10
    오뎅아 자주오려무나♡♡♡
  • tory_25 2019.06.02 09:44

아이고 이뻐ㅠㅠ 탈없이 무사히 잘 커서 듬직한 냥이 될 때까지 토리랑 행복하면 좋겠다

• tory_26 2019.06.02 10:27
    너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.06.02 10:54
    헐! 첫 배스트글 기념 옆에서 떡실신중인 오뎅이 사진 더 뿌린다
    https://img.dmitory.com/img/201906/4jX/oin/4jXoin82Na6S24Qq2uaME8.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/2mO/v7E/2mOv7EYNr6AOEymsSESqaE.jpg
  • tory_31 2019.06.02 15:31
    꺄 핑꾸색> < 에구궁 너모 예뽀ㅠㅠㅠ 건강하게 자라라ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.06.02 11:50
    핑ㅠㅠㅠㅠ크색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.06.02 13:37

ㄱ ㅣ여우ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하고 행복했음 좋겠다 오뎅이!

• tory_29 2019.06.02 14:10
    진짜 이건 운명이고 인연이다!! 언제나 행복하기를ㅠㅠ
  • tory_30 2019.06.02 15:17
    오뎅이 행복하고 자주 와라!
  • tory_32 2019.06.02 15:52

끄앙ㅠㅠㅠㅠ 애기 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오뎅이 건강하게 잘 크길 ㅠㅠㅠ 

• tory_33 2019.06.02 18:00
    귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ㅠㅠ 귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ㅠㅠ 귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ㅠㅠ 귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ㅠㅠ 귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.02 22:38

귀여워 > <

• tory_35 2019.06.03 09:24

귀여워 ;ㅁ; 아가 건강하고 행복하게 지내렴~~ 

• tory_36 2019.06.03 13:41

어머 웬열 축하해~^^ 정말 인연인갑다 이렇게 반려묘를 만나게된걸 진심 축하해!!

• tory_37 2019.06.03 16:53
    꺄아! 그전 글까지 읽어봤는데 너무 잘됐다 ㅠㅠ
    이미 베스트 올라간 글 보고 들어왔지만 나도 추천 날리고 간다!
  • tory_38 2019.06.03 17:41

심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오뎅아 찐토리랑 천년만년 행복해

• tory_39 2019.06.03 17:47
    오뎅아 자주보자♥
  • tory_40 2019.06.04 23:28
    완전이뻐ㅠㅠㅠ진짜 잘됐다 오뎅이랑 천사톨 행복하길