동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.06 14:01
    인절미 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 문여는거 기다렸다가 같이 들어와 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ... 귀여움이 더블이라니 넘 위험하다 짅짜ㅜ
  • tory_2 2019.11.06 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 16:25:05)
  • tory_3 2019.11.06 14:15

개똑똑해 ㅋㅋㅋㅋ 아톰이 여니까 레오 슬쩍 들이밀면서 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 얼굴이 웃상이야 ㅎㅎㅎ 넘 해맑고 귀엽다. 둘이 같이 있음 엄청 든든할거 같아 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2019.11.06 14:16
    ???? 우와 저걸 그냥 툭 하고 열어버리네 댕댕이 천재 아냐?! 눈빛발싸좀 하다가 안먹히니까 그냥 코로 톡 눌러버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 똑똑하다 이름이 아톰이야?
    옆에서 대기타고 있다가 같이 쏙 나와버리는 애도 뻔뻔하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.06 14:20

아우 ㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ 똑똑해 ㅠㅠㅠ 이구이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.11.06 14:28

막짤에 흰둥이 가만히 물 앉에 들어앉은거 봐 ㅠㅠ 너무 귀여워 덩치 큰 겸둥이들 넘 좋다 자주 좀 와줘

• tory_7 2019.11.06 14:36

지퍼열고 사람 나올듯 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.11.06 14:49
    아고아고 잘도 연다, 똑똑해..귀염둥이들!ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.06 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 18:09:28)
  • tory_10 2019.11.06 15:11

아 이뻐 ㅠㅠ

• tory_11 2019.11.06 15:27
    넘모 귀엽다 물속에 앉아 있는 거 졸귀야ㅠㅠ
  • tory_12 2019.11.06 16:12

아니 ㅋㅋㅋ 첨부터 어디쯤을 건드려야 열리는지 알고 있는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다

• tory_13 2019.11.06 16:22

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 문을 또 닫아놨네 코쓱-하고 열고 들어옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.11.06 16:50
    대박 ㅋㅋㅋㅋ 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 문 열린채로 고정되어있는게 필요해서 문 들어서 열어야 하는거 쓰는데 ㅋㅋㅋ 이걸로 바꾸는거 추천해 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.06 16:54

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솜사탕 멈뭉이랑 인절미 멍뭉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물 속에서 앉아있는 것도 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.11.06 17:04

오오오오 귀여워 내눈과 마음이 정화된다 !!!!!!!

• tory_17 2019.11.06 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:57:14)
  • tory_18 2019.11.07 02:36

끄아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 동영상은 귀엽구 사진들은 힐링된다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_19 2019.11.07 02:38

오구오구 넘 똑똑행!!!!!

둘째 많이 콧다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 아깽이였는데 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.11.07 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:05:59)
  • tory_21 2019.11.07 09:48

너무 귀엽고 똑똑하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.11.07 13:12

5959 똑쟁이 오셨쏘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오도 마니콧다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주와줘 톨아 !!!

• tory_23 2019.11.08 13:12

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내로망견들을 다 키우고 있다니 이 행복한 토리같으니!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.11.11 04:52

마지막 사진 물속에 발이랑 궁딩이 깔고 앉아있는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ