동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201911/4Jn/dXu/4JndXu1Y3SMmIcAO8qe2sE.jpg

쿨쿨 자다가

https://img.dmitory.com/img/201911/3AJ/fNz/3AJfNz8TUYGOQWuuGM6iEi.jpg

눈 번쩍 뜨더니 한동안 멍때리면서 누워있다가

https://img.dmitory.com/img/201911/6G9/Due/6G9DueW5POyqkOiW4OIseQ.jpg

갑자기 볼주머니에서 간식 꺼내드시는 햄찌님

https://youtu.be/eaXZGvM7T6k

옴뇸뇸뇸뇸, , , 찹찹찹 . . .
  • W 2019.11.04 16:32
    ㅜㅜ사진돌아갔다 수정방법을몰라.. 폰을90도돌려서봐주렴..,
  • tory_2 2019.11.04 16:34
    간식 찹찹찹 먹는 햄찌 넘나 귀여워ㅎㅎ
  • W 2019.11.04 16:40

ㅋㅋㅋ그치 보면서 참 팔자좋다 부럽다 싶다가도 귀여우면장땡이지모.. 이랬자너

• tory_3 2019.11.04 16:38

사진 돌아가서 중력을 이겨낸(?) 햄찌같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.11.04 16:40

앜ㅋㅋㅋㅋ내말이 저거 어떻게수정하는지 아는톨 ㅜㅜ? ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.11.04 16:47
    아웅 요뎡같아
  • W 2019.11.04 17:42

ㅋㅋㅋ쪼꼬만요뎡이야~~

• tory_5 2019.11.04 17:40

귀여워 ㅠㅠ 귀여워!!!!!!!!

• W 2019.11.04 17:42

귀엽지헤헤 내눈에만귀여운게아녓어 

• tory_6 2019.11.04 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:00:09)
  • W 2019.11.04 20:42
    응응 볼주머니에 잔뜩넣어놓고 오줌도싸고 잠도잔다ㅋㅋㅋ 아직까지 그러고 쳇바퀴타는건 못봤오
  • tory_7 2019.11.04 18:33

쮜님 너무너무 기여우십니다ㅜㅡㅠ 오랜만에 동식물방 왔다가 이렇게 귀여운 쮜를 보게 되어 너무 기쁘다ㅠㅜㅠㅜ 귀여워귀여워

• W 2019.11.04 20:43
    ㅋㅋ요기에 햄찌는 마니없더라고 ㅜㅜ 내가 활성화시켜야겟오
  • tory_8 2019.11.04 23:49
    악악!!!!!작고 소듕해!!!!요정님이닷!!!!ㅠㅠ
  • W 2019.11.05 08:51

헤헤ㅔㅎ 쪼끄매 

• tory_9 2019.11.05 00:04
    으악ㅋㅋㅋ '누워서' '볼주머니의 간식'을 먹다니ㅠㅠ
    귀여움 포인트가 여기저기ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.11.05 08:51

ㅋㅋㅋㅋ누워서 갑자기 간식꺼내서먹는데 넘귀엽자너 

• tory_10 2019.11.05 02:40
    넘기엽다ㅜㅜㅜ저 바구니같은 햄찌방은 어떻게 만든거야?
  • W 2019.11.05 08:52

저런거 다 햄찌용품 파는 인터넷사이트에서 샀오!! 햄토피ㅇㅏ, 보ㄹㅏ펫 등등 ㅎㅎ 

• tory_10 2019.11.05 21:36
    @W 앗 쇼핑몰에서 파는구나 알려줘서 고마워!!*.*
  • tory_11 2019.11.05 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:10:51)
  • W 2019.11.06 09:11

ㅋㅋ응응 당근 진짜있지!! 

• tory_12 2019.11.08 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:31:55)
  • W 2019.11.08 17:44

보통 하루안돼서 다먹는거같아 ㅎㅎ 내가 치우면서 만져봤는데 축축한건 아닌데 약간 눅눅해!